Маняша Вообщем..... Киви я отдала потому что он вообще не двигался и просто был как статуя-что плохо для его здоровья....потому что он был холодный всегда и чихал-потому что не двигался. Не летал. Это плохо. Разводчик сказал мне (я позвонила проконсультироваться) что лучше его отдать к пернатым потому что он уже постарше и приручить я его не смогу-и он просто не воспринимает человека. Вот я его отдала, позвонила спросила, как он, мол скучает ли. А разводчик мне:" Да что Вы! Он с попугаихами перечирикивается и летает (!!!) " .
JyliannaloveДенюшку не боюсь-как же я овца такая ее забыла к Нюше приписать! Простите меня

Да я тут начиталась, сколько всего разного про то что у попугая может быть. Видимо интернет вреден. Я теперь даж переживаю, когда в др комнату его отношу если зал проветриваю, чтоб перепада не было температуры. Ах. видимо у меня нервы шалят, меня знаете, уволили недавно, рыбка золотая умерла-Гингер любимая моя...вообщем короче как-то этот год неудачно заканчивается. Но зато есть у меня Тимоша, ВЫ ВСЕ:) и муж который мне много подарков подарил: ))))
Спасибо Вам всем что Вы меня поддерживаете и пишите мне
Тимоша спит сладко