Оооооой.... мы сегодня летали) Даню выпустила ещё днем. Сначала не хотел вылетать, а потом кривинько и неуклюже полетел. Пару кругов сделал и нормально мой вертолетик залетал. Полетел на свои веточки в первую очередь, так и сидел там, необращая нималейшего внимания На Летку)))) Под вечер все таки интерес появился

Слетел к ней на клетку и сдел сверху))) Решила я их покормить

блин смеялись над Леточкой)))) Сидит Даня на клетке ест корм с руки и мусорит немного. Лето на все это так жалко посмотрела

Спустилась на пол и начала собирать объедки Данькины

Вот жалкая картина)))))) Я не стала её мучать и предложила ей корм.. она сразу забралась на лодошку и начала жевать... Придерживаясь своего любимого правила: когда я ем я глух и нем)))) Вобщем пожевали они у меня вместе. И тут у Данюльки терес к ней проснулся) решил он её крыло на вкус попробывать( "из чего же девченки состоят?") А она ела и не замечала ничего рядом)) Ест так смешно... Откроет глаз возьмет зернышко, закроет глаз и жует)
Решила я её на плечо себе посадить... подношу лодошку к плечу.. она вытягиваеться но не идет.. потом чувствую она полетать хочет

Держать не стала.. взлетела)) Малышка ещё совсем не умеет летать

Зато не боиться ничего

Спокойно приземлилась на штору и Даньку позвала)) Опять полетела.. Но куда приземлиться не нашла. Тут наш джентельмен показал) Взлетел, пролетел мимо неё и сел на ветки ) она за ним)))
Потом они там и "игрались"... Она на него пыталась преземлиться

что это значит?????? И вобще кажеться гоняла его что ли... Он сядет на другую веточку она следом и на него.... он на шкаф она за ним.... На агресию вроде не похоже...
О и ещё чудо) Она не грызла мне руки сегодня...
Фоткками завтра поделюсь

Если конечно интересно смотреть и читать мой бред