История Серого попугая

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: История Серого попугая

Сообщение Ленчик 18 фев 2010, 20:17

Ну, как выпрямился полёт?
Жду в гости.
Тема"Мои волнистики:Кирюша и Нюра."
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7992&p=110150#p110150
Изображение
Ленчик

Сообщение 1АВМ 18 фев 2010, 20:22

Видно как он хочет к не присое диниться! А они выглядят как пара. :)
Последний раз редактировалось 1АВМ 18 фев 2010, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Wendy 18 фев 2010, 20:24

Ленчик писал(а):Ну, как выпрямился полёт?

вроде до кустов своих долетел хорошо. А там я его посадила обратно)) пусть все таки до субботы сидит) А то уже ночь на дворе, а в нем птица опять проснулвсь))
Мне тоже кажеться, что парочка у нас получиться хорошая :) ТОлько она кажеться мне немного крупнее.. И лапки у неё, прям такие мясистые , крепкие, а у Данюльки зубочистки))
Спокойнойночи, мы спать :)
Wendy

Сообщение Ленчик 19 фев 2010, 16:52

У нас Кирюша тоже иногда кажется мельче Нюры. :D
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение Wendy 19 фев 2010, 19:25

Оооооой.... мы сегодня летали) Даню выпустила ещё днем. Сначала не хотел вылетать, а потом кривинько и неуклюже полетел. Пару кругов сделал и нормально мой вертолетик залетал. Полетел на свои веточки в первую очередь, так и сидел там, необращая нималейшего внимания На Летку)))) Под вечер все таки интерес появился ;) Слетел к ней на клетку и сдел сверху))) Решила я их покормить :lol: блин смеялись над Леточкой)))) Сидит Даня на клетке ест корм с руки и мусорит немного. Лето на все это так жалко посмотрела :roll: Спустилась на пол и начала собирать объедки Данькины :lol: :lol: :lol: Вот жалкая картина)))))) Я не стала её мучать и предложила ей корм.. она сразу забралась на лодошку и начала жевать... Придерживаясь своего любимого правила: когда я ем я глух и нем)))) Вобщем пожевали они у меня вместе. И тут у Данюльки терес к ней проснулся) решил он её крыло на вкус попробывать( "из чего же девченки состоят?") А она ела и не замечала ничего рядом)) Ест так смешно... Откроет глаз возьмет зернышко, закроет глаз и жует)
Решила я её на плечо себе посадить... подношу лодошку к плечу.. она вытягиваеться но не идет.. потом чувствую она полетать хочет :) Держать не стала.. взлетела)) Малышка ещё совсем не умеет летать :lol: Зато не боиться ничего :? Спокойно приземлилась на штору и Даньку позвала)) Опять полетела.. Но куда приземлиться не нашла. Тут наш джентельмен показал) Взлетел, пролетел мимо неё и сел на ветки ) она за ним)))
Потом они там и "игрались"... Она на него пыталась преземлиться :o что это значит?????? И вобще кажеться гоняла его что ли... Он сядет на другую веточку она следом и на него.... он на шкаф она за ним.... На агресию вроде не похоже...
О и ещё чудо) Она не грызла мне руки сегодня...
Фоткками завтра поделюсь :) Если конечно интересно смотреть и читать мой бред :?
Wendy

Сообщение Ленчик 19 фев 2010, 21:08

У меня Нюра тоже первое время приземлялась на Кирюшу. Вот именно так, садилась на него. Это нормально. Она пока не знает всей обстановки вокруг и, Даня для Леты ориентир и защита. Потом обвыкнется и начнёт отвоевывать территорию у Дани. У нас так было. Теперь Нюра отовсюду выгоняет Кирюшу. Пришлось увеличить количество игрушек и жёрдочек вне клетки.
Жду в гости.
Изображение
Ленчик

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 19 фев 2010, 21:46

Wendy писал(а):Оооооой.... мы сегодня летали) Даню выпустила ещё днем. Сначала не хотел вылетать, а потом кривинько и неуклюже полетел. Пару кругов сделал и нормально мой вертолетик залетал. Полетел на свои веточки в первую очередь, так и сидел там, необращая нималейшего внимания На Летку)))) Под вечер все таки интерес появился ;) Слетел к ней на клетку и сдел сверху))) Решила я их покормить :lol: блин смеялись над Леточкой)))) Сидит Даня на клетке ест корм с руки и мусорит немного. Лето на все это так жалко посмотрела :roll: Спустилась на пол и начала собирать объедки Данькины :lol: :lol: :lol: Вот жалкая картина)))))) Я не стала её мучать и предложила ей корм.. она сразу забралась на лодошку и начала жевать... Придерживаясь своего любимого правила: когда я ем я глух и нем)))) Вобщем пожевали они у меня вместе. И тут у Данюльки терес к ней проснулся) решил он её крыло на вкус попробывать( "из чего же девченки состоят?") А она ела и не замечала ничего рядом)) Ест так смешно... Откроет глаз возьмет зернышко, закроет глаз и жует)
Решила я её на плечо себе посадить... подношу лодошку к плечу.. она вытягиваеться но не идет.. потом чувствую она полетать хочет :) Держать не стала.. взлетела)) Малышка ещё совсем не умеет летать :lol: Зато не боиться ничего :? Спокойно приземлилась на штору и Даньку позвала)) Опять полетела.. Но куда приземлиться не нашла. Тут наш джентельмен показал) Взлетел, пролетел мимо неё и сел на ветки ) она за ним)))
Потом они там и "игрались"... Она на него пыталась преземлиться :o что это значит?????? И вобще кажеться гоняла его что ли... Он сядет на другую веточку она следом и на него.... он на шкаф она за ним.... На агресию вроде не похоже...
О и ещё чудо) Она не грызла мне руки сегодня...
Фоткками завтра поделюсь :) Если конечно интересно смотреть и читать мой бред :?

хорошая история!
она пытается присвоить все себе. :)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Wendy 20 фев 2010, 23:01

Первый полет... сразу проверять любимое место. Крылышки расставил от усталости.... засиделся в клетке)
Изображение
В это время.. У малышей обед по расписанию. И не важно в какой позе
Изображение
А ты откуда такая взялась то?
Изображение
Красивый парень) Скоро совсем поправиться.
Изображение
Вот так и просидели весь вечер
Изображение
Ужин.. А Лето ест и ей опять все равно что с ней делают))
Изображение
Эта девочка определенно вкуснее)))
Изображение
НО кушать все равно хочеться.. А она делиться не хочет( Хорошо , что на у хозяйки две руки))
Изображение
Я тебя вижу) Я тебя щас поймаю)))
Изображение
Wendy

Сообщение Zita 21 фев 2010, 03:19

Wendy, я конечно не специалист, но зачем вы разрешаете коту (кошке) так близко приближаться к птичке???????!!!!!!! Я говорю про одну из ваших фотографий. Ведь уже было одно нападение, зачем вы испытываете судьбу? Вас что жизнь ничему не учит???? У котов же это природой заложено! Вообще если кот в доме, то птиц держать не желательно!!!! Ну а если они всё-таки живут вместе то хотя бы пытайтесь как-то разделить их жилое пространство! Вам ещё повезло, что птичка в живых осталась!!!
Zita

Сообщение Jane 21 фев 2010, 09:51

У вас потрясающе красивые птички!! Оба такой необычной расцветки!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев