lisenok22 писал(а):ооо....поздравляю!расскажи о новеньком !!!!как назвала? хочууу фоток!!как Прошенька?
Спасибо. Да у меня все получилось очень быстро с покупкой моего нового малыша. Хотела сначала все сделать по людски, т.е. приобрести новую клетку, подготовить к новому вселению, а потом приобрести самочку!(подругу Прошке). Вышло не так как я планировала. Когда увидела ЭТО ЧУДО в магазине, он мне разрушил все планы. Купила друга Прошуне, но он пока у меня еще в магазине в отдельной клетке, хожу его кормлю каждый день, наблюдаю за ним. Клетку заказала в Москве, должны только привезти в пятницу, субботу, поэтому заберу в выходные. По окрасу похоже,что он радужный (т.е. на свету переливается всеми цветами, это очень редкий окрас), как говорят чудо мутации. У него мордашка желтая (т.е. желтолицый), грудка сине-зелено-бирюзовая, крылья с желто-серебристым отливом на конце светло-серые. В магазине не поняли что за чудо у них продается и считают его не как все птицы, а каким-то уродцем.Думаю назвать Шаня (Шанечка), потому что он такой маленький,мягкий,пушистый. Жду не дождусь когда уже его заберу.
У Прошки все нормально, вечером выложу фотки, где мы учимся и балуемся с новой игрушкой. Сегодня ругался со мной утром, когда я давала ему пророщенное зерно (ни в какую не хочет есть), но я все равно заставила. Вот такие пока у нас дела.