Мое чудо!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мое чудо!!!

Сообщение Leru$ya 13 мар 2011, 20:25

Sashysya писал(а):А у меня Сенюш как ваш Прошка по окрасу :)

У меня Прошка тоже со мной с 14 января как твой Сенька, так что будут братьями. :D
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение Leru$ya 19 мар 2011, 11:56

Прошенька уже месяц самостоятельно летает и выходит погулять. Да так ему это дело понравилось, что он мой малыш ждет меня вечером уже сидя на дверце клетки, чтобы я выпустила его погулять.Правда когда гуляет, много не хулиганит. У него есть своя игровая площадка, и он на ней постоянно тусуется. Научился сбрасывать большой колокольчик и это для него самая лучшая игра. Он сбрасывает, а я вешаю.Вот так и играем целый вечер. А вчера помогал ребенку делать уроки. Бегал у него между рук по тетради и пытался выхватить ручку, когда тот писал. вот такой у нас ученик. :D :P
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение lisenok22 19 мар 2011, 14:49

Прошенька делавуха ещё та у вас!!толи ещё будет!!жду новых фоток
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Сообщение Владисслав 22 мар 2011, 16:29

Проша у вас красавится!!!!!!!!!! :lol: :) :D :D
Владисслав

Сообщение Leru$ya 22 мар 2011, 20:20

Я заболела попугаеманией! :D Сегодня купила еще одного маленького мальчишечку. Хотела своему Прошке купить девоньку, но когда увидела в магазине ЭТО ЧУДО не смогла пройти мимо. В первый день заставила себя уйти от прилавка, на следующий день пришла посмотреть и еще больше влюбилась. Ну а сегодня пошла и купила нового друга моему Прошке. Теперь нужно придумывать имя. Вот такие у меня новости. :D
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение Sashysya 22 мар 2011, 20:36

Знакомая болезнь :lol: А Прошка всё - таки мальчик ?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Leru$ya 22 мар 2011, 21:04

Sashysya писал(а): А Прошка всё - таки мальчик ?

Да, мальчонка, он сейчас линяет и восковичка становится лилово-сиреневая. У птичек с таким окрасом она и будет такой всю жизнь.
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Сообщение Sashysya 22 мар 2011, 21:44

Leru$ya писал(а): У птичек с таким окрасом она и будет такой всю жизнь.

Да , я знаю )
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение lisenok22 24 мар 2011, 11:21

ооо....поздравляю!расскажи о новеньком !!!!как назвала? хочууу фоток!!как Прошенька?
[url=http://metric.forumok.ru/]Изображение[олеся]
lisenok22

Сообщение Leru$ya 24 мар 2011, 13:35

lisenok22 писал(а):ооо....поздравляю!расскажи о новеньком !!!!как назвала? хочууу фоток!!как Прошенька?

Спасибо. Да у меня все получилось очень быстро с покупкой моего нового малыша. Хотела сначала все сделать по людски, т.е. приобрести новую клетку, подготовить к новому вселению, а потом приобрести самочку!(подругу Прошке). Вышло не так как я планировала. Когда увидела ЭТО ЧУДО в магазине, он мне разрушил все планы. Купила друга Прошуне, но он пока у меня еще в магазине в отдельной клетке, хожу его кормлю каждый день, наблюдаю за ним. Клетку заказала в Москве, должны только привезти в пятницу, субботу, поэтому заберу в выходные. По окрасу похоже,что он радужный (т.е. на свету переливается всеми цветами, это очень редкий окрас), как говорят чудо мутации. У него мордашка желтая (т.е. желтолицый), грудка сине-зелено-бирюзовая, крылья с желто-серебристым отливом на конце светло-серые. В магазине не поняли что за чудо у них продается и считают его не как все птицы, а каким-то уродцем.Думаю назвать Шаня (Шанечка), потому что он такой маленький,мягкий,пушистый. Жду не дождусь когда уже его заберу.
У Прошки все нормально, вечером выложу фотки, где мы учимся и балуемся с новой игрушкой. Сегодня ругался со мной утром, когда я давала ему пророщенное зерно (ни в какую не хочет есть), но я все равно заставила. Вот такие пока у нас дела.
Изображение
Меня зовут Лера
Leru$ya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев