И с кем я теперь на птичку ездить буду?
Zlatika писал(а):Sashysya, спаисбо! пока мама присматривает. Напугала тут меня. Вечером звонит - говорит, что птицы залезли спать, но их 19, а не 20!Всё обсчитала, всё облазила - нет нигде никого... я всю ночь на нервах. Утром звонит - пересчитала - 20. Так и до инфаркта довести можно...
Zlatika писал(а):Негде не могу найти один из 3х препаратов, которые надо даватьну вотнет нигде( вроде город большущий, а уже куда только не звонила. не то что нет - не слышали о таком даже...

Галактика писал(а):Злата, здравствуй! Где пропадала? Надеюсь, ты меня узнала.
Твикс писал(а):Желаю что бы ваша Алёна поскорее вылечилась. Мне тоже не нравится шумные города, по мне лучше милый, споконый район (желательно новый). Я думаю что лучше жить там где душа отдыхает, но выбор за вами. Удачи вам!
Вика Розочка писал(а):Злата! Скорейшего выздоровления Алёнке. Я почитала что Вы не любите большие города. Как я Вас понимаю. Я ещё года два хотела переехать за город, но моя мама........ Удачи Вам со своими родственниками.
Валнистик писал(а):Аленка пусть выздоравливает, а я так и не поняла, у нее простуда или что-то другое?
.
Sashysya писал(а):Антибиотик? Ого... Всё так серьезноСкорейшего ей выздоровления.
Zlatika писал(а):Ужасно хочется птенчиков