Моя весёлая семейка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моя весёлая семейка

Сообщение Ветер 15 авг 2011, 19:40

Двадцать одна птичка переезжает в Питер ! ! ! - отличная статья для утренней газеты ! ! ! :shock: :o ;) :D :lol:
И с кем я теперь на птичку ездить буду? :shock:
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Sashysya 19 авг 2011, 15:11

Как дела у Алёнки? Ещё болеет?
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Zlatika 19 авг 2011, 15:21

Sashysya, вчераприходил орнитолог, ничего толкового не сказал.

Изменила антибиотик, как посоветовали в Интернете. Орнитолог только согласился с этим, но было видно, что своих толковых идей у него нет. Сегодня начали пить. Негде не могу найти один из 3х препаратов, которые надо давать :( ну вотнет нигде( вроде город большущий, а уже куда только не звонила. не то что нет - не слышали о таком даже...

Алёнка сама кушает, какает хорошо, иногда чирикает.
Но по прежнему кряхтит. :(

Ветер, я уже окончательно запуталась... уже может что опять не переезжаю. Родители идут на мировую и согласнын всё, лишь бы осталась и не уезжала. Да я и сама не хочу тут жить. Ну вот плохо мне в больших городах... Не привыкла я к такому и привыкать не хочу..

Chip, спасибо! Скорей бы всё "дотряслось" :(
Как только - так сразу посажу 2 пары. Опять Кузя+Бяша, а так же Кеша+Элли. Надо "развязать" девочку. На следующий год её посажу с Максимкой, вряд ли всё пройдёт гладко, если у ней вообще не будет опыта.

Вика Розочка,Спасибо!

VikaHrabko, Спасибо! Очень рада, что мой опыт Вам помог!
Лучше годовалой брать годовалого хотя бы или постарше.

Sashysya, спаисбо! пока мама присматривает. Напугала тут меня. Вечером звонит - говорит, что птицы залезли спать, но их 19, а не 20!Всё обсчитала, всё облазила - нет нигде никого... я всю ночь на нервах. Утром звонит - пересчитала - 20. Так и до инфаркта довести можно...
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 19 авг 2011, 15:31

Антибиотик? Ого... Всё так серьезно :( Скорейшего ей выздоровления.

Zlatika писал(а):Sashysya, спаисбо! пока мама присматривает. Напугала тут меня. Вечером звонит - говорит, что птицы залезли спать, но их 19, а не 20!Всё обсчитала, всё облазила - нет нигде никого... я всю ночь на нервах. Утром звонит - пересчитала - 20. Так и до инфаркта довести можно...

Знакомая ситуация... Вчера все птички гуляли, а мама окно открыла. Я как увидела сразу всех попугаев считать начала, настичала только чётырех. Боню искала минут 20, а она на занавеске всё время сидела :shock:
Как бы больно вы мне не сделали, знайте, что я всегда подам вам руку помощи в трудный для вас момент, ведь я не вы.
Sashysya

Сообщение Валнистик 19 авг 2011, 15:36

Аленка пусть выздоравливает, а я так и не поняла, у нее простуда или что-то другое?
Zlatika писал(а):Негде не могу найти один из 3х препаратов, которые надо давать :( ну вотнет нигде( вроде город большущий, а уже куда только не звонила. не то что нет - не слышали о таком даже...

А может вы ни так название говорили? Просто удивительно, что в Москве нет...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение Вика Розочка 19 авг 2011, 17:02

Злата! Скорейшего выздоровления Алёнке. Я почитала что Вы не любите большие города. Как я Вас понимаю. Я ещё года два хотела переехать за город, но моя мама........ Удачи Вам со своими родственниками.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Твикс 19 авг 2011, 18:29

Желаю что бы ваша Алёна поскорее вылечилась. Мне тоже не нравится шумные города, по мне лучше милый, споконый район (желательно новый). Я думаю что лучше жить там где душа отдыхает, но выбор за вами. Удачи вам!
Я Анна, а попик Твикс.

А вот наш дневник: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=19722&start=20

2 место в конкурсе "Попик и техника"Изображение
Твикс

Сообщение Галактика 20 авг 2011, 06:30

Злата, здравствуй! Где пропадала? Надеюсь, ты меня узнала.
Прирожденный пернатый
Галактика

Сообщение Zlatika 22 авг 2011, 10:33

Галактика писал(а):Злата, здравствуй! Где пропадала? Надеюсь, ты меня узнала.

привет, Лёш! Конечно, помню. Я тут в процессе затянувшегося переезда.

Твикс писал(а):Желаю что бы ваша Алёна поскорее вылечилась. Мне тоже не нравится шумные города, по мне лучше милый, споконый район (желательно новый). Я думаю что лучше жить там где душа отдыхает, но выбор за вами. Удачи вам!

Спасибо!
Вика Розочка писал(а):Злата! Скорейшего выздоровления Алёнке. Я почитала что Вы не любите большие города. Как я Вас понимаю. Я ещё года два хотела переехать за город, но моя мама........ Удачи Вам со своими родственниками.

Спасибо!

Валнистик писал(а):Аленка пусть выздоравливает, а я так и не поняла, у нее простуда или что-то другое?
.

Думаю, что простуда. Название говорю правильно :) Просто это травки раствор, их редко спрашвают, редко заказывают :(

Sashysya писал(а):Антибиотик? Ого... Всё так серьезно :( Скорейшего ей выздоровления.

Спасибо!

Сегодня с Алёнкой поедем домой. На недельку наверное. Вроде поменьше стала крякать, надеюсь, мне не кажется и дело пошло в гору.

Ужасно хочется птенчиков :(
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Sashysya 22 авг 2011, 10:37

Zlatika писал(а):Ужасно хочется птенчиков :(

По моему это новая болезнь) Птенчикомания :)
Sashysya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев