Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 22 янв 2010, 06:39

Annutika писал(а):Я не думаю он станет диким. Но вы пока его приручаете пусть будет отдельно

Да, сидит пока) Вот думаю не купить ли вторую клетку побольше))))) для нашей будущей чешской пары. А то эта ему только только. Даже тесновата немножко.

окси писал(а):Да не переживай,он малыш и ведет себя как ему пологается в его возрасте,все будет хорошо.
Чудесный птах нет слов !!!!!!!

Спасибо)))) Я тоже так думала но вот, уточнить решила))))

таня22 писал(а):Новая птичка просто суперская!Такой егоза.Я представлю как весело.Красивый малыш и так здорово что не боится рук.А на полу и мой Тошка раньше всё время спал,я ещё всегда смеялась-Может тебе матрасик постелить что б мягче было?Но у меня он обычный волнистик.Правда сейчас перестал,может вырос,а может надоело.Это у них может быть как привычка,или так им удобно,сама не знаю.Ну ждём фоточек от всего вашего семейства.

ага, на счет матрасика мы тоже думали)))) Муж говорит, может ему опилок насыпать, чтобы зарылся в них как в дуплянке своей? Фоточки будут)))) Теперь с таким шкодой думаю почаще чем раньше))))

Natali999 писал(а):Ну что сказать, просто замечательный птенчик :D . Здесь уже многие писали и я напишу. Кешка мой маленький тоже спал на дне клетки иногда. Бывает бегает, бегает, а потом бац и спит на дне еще и лапы назад вытянув :shock: . Я поначалу тоже переживала, но потом это прошло. На счет наберется дикости, я думаю, пока стоит его отдельно воспитывать. Уж очень хочется, что бы эта прелесть так и осталась ручной. Удачи вам в воспитании и ждем новых фоток. ;)

Да очень хочется чтобы ручной был. Вот думаю как выпускать. Конечно рано еще, но придется же потом. ХОтя может если посидит тут недельки две хотя бы, может привыкнет уже. Посмотрим))))

Волнистка писал(а):Фото и видео-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!)))Кстати Саша у меня когда месяца 2 ему было тоже на дне спал!( А иногда и под решоткой! :lol: )

Кстати перед самым сном, он все-таки забрался на жердочку и спал ночью там. Он после проказ своих на дне полежит немножко а потом снова беситься начинает. Или на дне катается в корме рассыпанном. Ну точно птенец еще)))) А тут недавно когда я пыталась его на руку посадить, сорвался и полетел, сел на клетку семейки волнистиков. Они конечно в шоке были, мы тоже. Но я спокойно подошла, взяла его рукой и отнесла в его домик. Так что думаю, только решим его выпустить или их, сразу будут знакомиться.... Вот и думаю как быть лучше...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 22 янв 2010, 06:40

Спасибо вам, девчонки большое за хорошие отзывы!!!! Заходите к нам почаще, а мы будем стараться почаще фотографироваться) Все вместе)
Jane

Сообщение Jane 22 янв 2010, 10:29

Еще один маленький вопросик. У меня Скиф, так как проводит довольно много времени на дне, начал грызть бумагу. Уже дыры довольно большие прогрыз. Уже в той новой, что я ему сегодня положила утром. У него там лежат черновики с работы, приношу. Я знаю что у многих попики так делают. Может ему вместо бумаги или на нее сыпать песок специальный для птиц? Что посоветуете?
Jane

Сообщение Annutika 22 янв 2010, 11:06

Успокоится он-еще адаптируется. Сам перестанет.Мой синий тож так делал:) и еще в кормушку залезал:) целиком :lol:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 22 янв 2010, 11:34

Annutika писал(а):Успокоится он-еще адаптируется. Сам перестанет.Мой синий тож так делал:) и еще в кормушку залезал:) целиком :lol:

О! Этот тоже пытался. Кормушка правда маловата попалась. Пришлось спасать его оттуда)))) Я вот думаю песок ему насыпать на бумагу. Он в него и зарываться сможет и для пищеварения полезен он вроде им))))
Jane

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 11:41

Женечка, доброе утро!
Я бы на твоем месте перемешала бы опилки с песком и насыпала на дно. И мягко и полезно... :) Я вспомнила, мой Кешка тоже сначала залезал полностью в кормушку, а еще ее любить пытался... :D Интересно, что с тех пор больше любить никого не пробовал...Это видимо и была его Люся... :lol:
Я хотела спросить, а как Скиф жил у разводчицы? Один в кетке или вместе с родителями и братьями сестрами? Может он компанию ищет?
Кешкина мама

Сообщение Jane 22 янв 2010, 11:52

Кешкина мама писал(а):Женечка, доброе утро!
Я бы на твоем месте перемешала бы опилки с песком и насыпала на дно. И мягко и полезно... :) Я вспомнила, мой Кешка тоже сначала залезал полностью в кормушку, а еще ее любить пытался... :D Интересно, что с тех пор больше любить никого не пробовал...Это видимо и была его Люся... :lol:
Я хотела спросить, а как Скиф жил у разводчицы? Один в кетке или вместе с родителями и братьями сестрами? Может он компанию ищет?

У разводчицы он жил с родителями. Но ел сам уже. И от домика они его гоняли, у них там уже вторая кладка была. Она отсадила его буквально за день до моего приезда. Вот мы с мужем тоже думаем что он вход в домик ищет таким образом. Где тепло, безопасно и есть мама с папой.
Jane

Сообщение zabava 22 янв 2010, 12:56

Ну теперь вы у него есть мама и папа...покажите что ему тепло и безопасно с вами будет!!на плече, руке и т.д., так он точно не одичает!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 22 янв 2010, 13:09

zabava писал(а):Ну теперь вы у него есть мама и папа...покажите что ему тепло и безопасно с вами будет!!на плече, руке и т.д., так он точно не одичает!

Да вот стараюсь. Он наверное и к Пушуне с Масяней летит потому что они по цвету на его папу с мамой похожи)))) А когда я залезаю к нему в клетку что-то поменять, не удерживаюсь и глажу его или чешу голову пальчиком. Он замирает и начинает жмуриться. Нравится наверное? Или от страха замирает? Простите меня, что такие глупые вопросы задаю, просто я уже забыла, как это, с ручными попугаями общаться.
Jane

Сообщение Цыпочка 22 янв 2010, 13:54

Такой черноклювик классный :D Видео классное!Вообще вы молодец!!! Уже подружку ему хотите :D Это так здорово! :D
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев