Annutika писал(а):Я не думаю он станет диким. Но вы пока его приручаете пусть будет отдельно
Да, сидит пока) Вот думаю не купить ли вторую клетку побольше))))) для нашей будущей чешской пары. А то эта ему только только. Даже тесновата немножко.
окси писал(а):Да не переживай,он малыш и ведет себя как ему пологается в его возрасте,все будет хорошо.
Чудесный птах нет слов !!!!!!!
Спасибо)))) Я тоже так думала но вот, уточнить решила))))
таня22 писал(а):Новая птичка просто суперская!Такой егоза.Я представлю как весело.Красивый малыш и так здорово что не боится рук.А на полу и мой Тошка раньше всё время спал,я ещё всегда смеялась-Может тебе матрасик постелить что б мягче было?Но у меня он обычный волнистик.Правда сейчас перестал,может вырос,а может надоело.Это у них может быть как привычка,или так им удобно,сама не знаю.Ну ждём фоточек от всего вашего семейства.
ага, на счет матрасика мы тоже думали)))) Муж говорит, может ему опилок насыпать, чтобы зарылся в них как в дуплянке своей? Фоточки будут)))) Теперь с таким шкодой думаю почаще чем раньше))))
Natali999 писал(а):Ну что сказать, просто замечательный птенчик. Здесь уже многие писали и я напишу. Кешка мой маленький тоже спал на дне клетки иногда. Бывает бегает, бегает, а потом бац и спит на дне еще и лапы назад вытянув
. Я поначалу тоже переживала, но потом это прошло. На счет наберется дикости, я думаю, пока стоит его отдельно воспитывать. Уж очень хочется, что бы эта прелесть так и осталась ручной. Удачи вам в воспитании и ждем новых фоток.
Да очень хочется чтобы ручной был. Вот думаю как выпускать. Конечно рано еще, но придется же потом. ХОтя может если посидит тут недельки две хотя бы, может привыкнет уже. Посмотрим))))
Волнистка писал(а):Фото и видео-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!)))Кстати Саша у меня когда месяца 2 ему было тоже на дне спал!( А иногда и под решоткой!)
Кстати перед самым сном, он все-таки забрался на жердочку и спал ночью там. Он после проказ своих на дне полежит немножко а потом снова беситься начинает. Или на дне катается в корме рассыпанном. Ну точно птенец еще)))) А тут недавно когда я пыталась его на руку посадить, сорвался и полетел, сел на клетку семейки волнистиков. Они конечно в шоке были, мы тоже. Но я спокойно подошла, взяла его рукой и отнесла в его домик. Так что думаю, только решим его выпустить или их, сразу будут знакомиться.... Вот и думаю как быть лучше...