Moy Goshka писал(а):ага подумает как же, у меня тоже вся рука в дырочках!
Ну я понимаю, что он не подумает конечно, но хотя бы не мешает сидеть за компьютером!!!
Moy Goshka писал(а):ага подумает как же, у меня тоже вся рука в дырочках!

Натуличка писал(а):Тигрёнок[/b],хорошие советы,попробую воплотить в жизнь,но кусается так сильно и главное я не могу отдернуть,ведь рука в клетке,убрать в клетке становиться просто проблемой

Тигрёнок писал(а):Натуличка писал(а):Тигрёнок[/b],хорошие советы,попробую воплотить в жизнь,но кусается так сильно и главное я не могу отдернуть,ведь рука в клетке,убрать в клетке становиться просто проблемой
Клетка - дом! Вот и защищает!Убирайте в клетке когда он гуляет! А то ещё больше агресси будет.

Лаки) писал(а):Ой,как же мне он нравится,такой весёлый,активный!
Тигрёнок писал(а):Какие фотографии замечательные!! Прям кадр за кадром - целый фильмХорошеет ваш Лимоша с каждым днём!
Цыпочка, а он Вас кусает только когда отобрать что-то пытается (мышку компьютерную к примеру или игрушку) или просто так тоже может цапнуть??? У меня, конечно, не очень богатый опыт общения с волнистиками, но мы своего Крошку почти совсем кусаться отучили. За последний месяц он меня тяпнул только 1 разИ то за дело
Игралась с его хвостом
![]()
Может мои советы Вам пригодятся??
1. Если кусает когда злится - не отдёргивайте руку - потерпите несколько секунд - он сам утихомирится и со временем смирится с мыслью, что особо больно Вам сделать не может. Если руки отдёргивать - он запомнит свою силу![]()
2. Если просто так цапает - легонько щёлкайте его по клюву.
3. Ну и наконец -приручайте к пальцам. Не к рукам - а именно к пальцам - так, чтобы давал себя гладить. Когда он поймёт, что пальцы могут доставить ему удовольствие в виде почесушек -грызть их желание отпадёт!