Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой крошка-ЛИМОШКА!!!)))))

Сообщение Цыпочка 10 мар 2010, 14:12

Moy Goshka писал(а):ага подумает как же, у меня тоже вся рука в дырочках!

Ну я понимаю, что он не подумает конечно, но хотя бы не мешает сидеть за компьютером!!! :P :P :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Цыпочка 10 мар 2010, 14:14

Пытается скинуть кормушку...но я ее палочкой закрепила, так теперь ничего у него не получается! :P Вот хулиган... :P :P :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Moy Goshka 10 мар 2010, 15:06

да, они хулиганы большие! Особнно наши мальчишки!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение Лаки) 10 мар 2010, 23:15

Ой,как же мне он нравится,такой весёлый,активный!
Изображение
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=10713&st=0&sk=t&sd=a
Лаки)

Сообщение Тигрёнок 10 мар 2010, 23:58

Какие фотографии замечательные!! Прям кадр за кадром - целый фильм ;) Хорошеет ваш Лимоша с каждым днём!

Цыпочка, а он Вас кусает только когда отобрать что-то пытается (мышку компьютерную к примеру или игрушку) или просто так тоже может цапнуть??? У меня, конечно, не очень богатый опыт общения с волнистиками, но мы своего Крошку почти совсем кусаться отучили. За последний месяц он меня тяпнул только 1 раз :D И то за дело :oops: Игралась с его хвостом :oops:
Может мои советы Вам пригодятся??
1. Если кусает когда злится - не отдёргивайте руку - потерпите несколько секунд - он сам утихомирится и со временем смирится с мыслью, что особо больно Вам сделать не может. Если руки отдёргивать - он запомнит свою силу :)
2. Если просто так цапает - легонько щёлкайте его по клюву.
3. Ну и наконец -приручайте к пальцам. Не к рукам - а именно к пальцам - так, чтобы давал себя гладить. Когда он поймёт, что пальцы могут доставить ему удовольствие в виде почесушек -грызть их желание отпадёт! ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Натуличка 11 мар 2010, 00:06

Фоточки замечательные,почесушки это нечто,во всей красе.
А насчет кусачек Ромка мой тоже агрессивен,но только в клетке,это целая проблема засунуть руку в клетку,летит грызет,орет.А на воле прям ангел.
Тигрёнок,хорошие советы,попробую воплотить в жизнь,но кусается так сильно и главное я не могу отдернуть,ведь рука в клетке,убрать в клетке становиться просто проблемой :evil:
Натуличка

Сообщение Тигрёнок 11 мар 2010, 00:15

Натуличка писал(а):Тигрёнок[/b],хорошие советы,попробую воплотить в жизнь,но кусается так сильно и главное я не могу отдернуть,ведь рука в клетке,убрать в клетке становиться просто проблемой :evil:

Клетка - дом! Вот и защищает! ;) Убирайте в клетке когда он гуляет! А то ещё больше агресси будет.
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Натуличка 11 мар 2010, 00:23

Тигрёнок писал(а):
Натуличка писал(а):Тигрёнок[/b],хорошие советы,попробую воплотить в жизнь,но кусается так сильно и главное я не могу отдернуть,ведь рука в клетке,убрать в клетке становиться просто проблемой :evil:

Клетка - дом! Вот и защищает! ;) Убирайте в клетке когда он гуляет! А то ещё больше агресси будет.

Я люблю когда чисто,а он свинючка еще та,мусорит и очень сильно,поэтому вытрушиваю со дна шелуху несколько раз на день,все бы ничего,но игрушки на полу приходиться рукой доставать,вот и беситься :? Собственник :D
Натуличка

Сообщение Annutika 11 мар 2010, 14:44

Это Лимонка-я точно уверенна:) Но она (или называть ОНО:) ?) красивая:) /красивый/красивое :mrgreen: Кусается-вот да-прально,чтоб жизнь не казалась малиной
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Цыпочка 12 мар 2010, 14:48

Лаки) писал(а):Ой,как же мне он нравится,такой весёлый,активный!

Спасибо большое! :D Нам очень приятно!!! :oops:
Тигрёнок писал(а):Какие фотографии замечательные!! Прям кадр за кадром - целый фильм ;) Хорошеет ваш Лимоша с каждым днём!

Цыпочка, а он Вас кусает только когда отобрать что-то пытается (мышку компьютерную к примеру или игрушку) или просто так тоже может цапнуть??? У меня, конечно, не очень богатый опыт общения с волнистиками, но мы своего Крошку почти совсем кусаться отучили. За последний месяц он меня тяпнул только 1 раз :D И то за дело :oops: Игралась с его хвостом :oops:
Может мои советы Вам пригодятся??
1. Если кусает когда злится - не отдёргивайте руку - потерпите несколько секунд - он сам утихомирится и со временем смирится с мыслью, что особо больно Вам сделать не может. Если руки отдёргивать - он запомнит свою силу :)
2. Если просто так цапает - легонько щёлкайте его по клюву.
3. Ну и наконец -приручайте к пальцам. Не к рукам - а именно к пальцам - так, чтобы давал себя гладить. Когда он поймёт, что пальцы могут доставить ему удовольствие в виде почесушек -грызть их желание отпадёт! ;)

Спасибо за комментарии и советы!!! :D
Он у меня просто кусается!!! Ну например, сижу за комп. может просто цапнуть за палец. Может думает, что это игра такая. Потому что вроде и не скажешь, что он злой. Просто бегает за пальцами и кусает :D
Я приму к сведению твои советы. Вот по клюву я его периодически легонько щелкаю, и опять в этот момент, он думает, что я с ним играю :D :D :D
Изображение
Изображение
Цыпочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев