Jane, я не могу найти вашу тему
Купила сегодня Даньке в подарок на 23 тележку))) Думала не понравиться ему. Ан нет) играется уже во всю...
Осталось только Лето научить залазить в неё..
С каждым днем мои надежды на то что пара сложиться увеличиваются) Даня все время проводит на клетке Летки , песни ей поет)) Иногда они ключиками труться.. Сегодня заметила, что она просила её покормить) Но маленький дурашка Данька не понял что от него требуют и решил почесать ей головку))) Хотя бы чтото))
Думаю что нужно Лето научить купаться... а то она когда кувыркаеться все свои какашки собирает с пола
Зита, ответила вам другой теме... Но пожалуй повторюсь. Моя печальная история меня конечно научила ещё кое чему.
Но кошка в силу любопытства в любом случае будет пытаться пролезть к новой птице. Так пусть лучше она у меня на руках познакомиться. Лета проявила большой интерес к кошке. Так как это в свое время делал и Мальчишка мой. НО! Теперь когда Данька видит кошку рядом он начинает ругаться. Теперь когда Лето это видит она с опаской относиться к кошке. Я надеюсь, что такое "воспитание" не позволит ей в дальнейшем подлетать к кошке из интереса.. Хоть она теперь сидит закрытой в ванне, когда птицы летают... но все же. И все равно спасибо за замечание.