Маленький попик БОНЯ!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленький попик БОНЯ!!!

Сообщение Jane 23 окт 2009, 11:56

софийка писал(а):
Jane писал(а):
Aleksa писал(а):Нового пока ничего нет,но с каждым днем все смелее становится.А вчера я днем уезжала и его закрыла в клетке,т.к. сам на клетку садится,но ещё не залазиет в неё,а сегодня приехала,начала с ним разговаривать,а он похоже обиделся-не смотрит на меня,отворачивается,игнориует короче.Но спустя часа беседы вроде простил! :)

не надо закрывать!!! Мы своего не закрываем целыми днями. Он иногда у нас даже на крыше клетки спал. А сейчас вообще все время двери открыты. Когда хочет прилетает, когда хочет улетает. Мне кажется не надо его в клетке закрывать, А то правда обидеться может...

- а у нас кошак дома серьезный -Степан,охотник. мы гогича выпускаем,кота в другую комнату изолируем. так что постоянная свобода попугаяю не гарантирована. а он и не обижается,считает клетку Домом(именно с большой буквы),по поводу ит без туда залетает,проверяет,все ли в порядке дома))) :D

Ну если живут кошки, это понятно)))) У нас тоже когда-то жила кошка вместе с попугаем. И мы его крайне редко выпускали. Но если нет кошек вокруг, то в принципе можно же наверное не закрывать совсем))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Aleksa 23 окт 2009, 12:15

Я же не от своей прихоти его закрыла,а потому что меня не было дома,а он сам в клетку ещё не залазиет даже покушать,я его на руке заношу.Мне не хотелось что бы он голодный сидел!!!!!А так у меня тоже клетка постоянно открыта.
Изображение
НАША СТРАНИЧКА!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6634
Aleksa

Сообщение Jane 23 окт 2009, 12:26

Aleksa писал(а):Я же не от своей прихоти его закрыла,а потому что меня не было дома,а он сам в клетку ещё не залазиет даже покушать,я его на руке заношу.Мне не хотелось что бы он голодный сидел!!!!!А так у меня тоже клетка постоянно открыта.

Ну это все индивидуально очень, правда)))) Все птички разные)
Jane

Сообщение Aleksa 23 окт 2009, 12:46

Согласна,мой вредина редкий! :) Сегодня весь надо мной издевается как только может.Особенно вне клетки бегает от руки и чутли не смеется,хотя в клетке не бегает,а любит когда я его глажу пальцем!
Изображение
Aleksa

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 15:27

Я раньше закрывал клетку, но он постоянно клювом открывал маленькую дверь в клетке пытался открывать потом открыл и больше не закрывал летает по дому везде спокойно 8-)
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение Aleksa 23 окт 2009, 17:19

А мы наконец то начали кушать минеральный камень кушать,ещё бы фрукты с зеленью и вобще было бы класс,но пока ни в какую не хотим.
Изображение
Aleksa

Сообщение Jane 23 окт 2009, 17:54

Aleksa писал(а):А мы наконец то начали кушать минеральный камень кушать,ещё бы фрукты с зеленью и вобще было бы класс,но пока ни в какую не хотим.

Фркуты тоже кушать будет и зелень) Распробует обязательно) Наше чудо тоже не сразу распробовало)))))
Jane

Сообщение софийка 23 окт 2009, 20:05

у нас уже чудо все распробовало,вот только от яблок волнистый попугай отказываеться,а так все ест :)
раньше тоже ничего кроме зерна не ел,а сейчас ему интересно стало-мы ему то морковку сунем,то банан,нектарин предлагали,арбуз и дыню,виноград- он попробует маленький кусочек и думает минуты 2,а потом если понравилось,есть начинает,а если не понравилось,то можно больше не предлагать
так у нас оформился список любимых продуктов-одуванчик и вобще вся трава,огурчик,дыня,морковка,виноград только зеленый ест.
и вы своему разные кусочки предлагайте,что-нибудь да понравиться :)
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 20:40

Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение Jane 23 окт 2009, 22:52

Wild One писал(а):Скажите, пожалуйста всё это просовывать между прутьями или вешать?

А кто как делает, мы просовываем, кто- то с рук просто кормит)
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев