софийка писал(а):Jane писал(а):Aleksa писал(а):Нового пока ничего нет,но с каждым днем все смелее становится.А вчера я днем уезжала и его закрыла в клетке,т.к. сам на клетку садится,но ещё не залазиет в неё,а сегодня приехала,начала с ним разговаривать,а он похоже обиделся-не смотрит на меня,отворачивается,игнориует короче.Но спустя часа беседы вроде простил!
не надо закрывать!!! Мы своего не закрываем целыми днями. Он иногда у нас даже на крыше клетки спал. А сейчас вообще все время двери открыты. Когда хочет прилетает, когда хочет улетает. Мне кажется не надо его в клетке закрывать, А то правда обидеться может...
- а у нас кошак дома серьезный -Степан,охотник. мы гогича выпускаем,кота в другую комнату изолируем. так что постоянная свобода попугаяю не гарантирована. а он и не обижается,считает клетку Домом(именно с большой буквы),по поводу ит без туда залетает,проверяет,все ли в порядке дома)))
Ну если живут кошки, это понятно)))) У нас тоже когда-то жила кошка вместе с попугаем. И мы его крайне редко выпускали. Но если нет кошек вокруг, то в принципе можно же наверное не закрывать совсем))))