Цыпочка писал(а):Замечательные фотографии

А Лимоша у меня так иногда тоже крылья расправляет...когда налетается

Ага) научить бы его ещё в этот момент говорить "орёль!"=))
Спасибо! Мне очень нравится окрас Нюшки твоей. Я бы тоже такую Мартынычу взяла, но попозже конечно. А на счет фотографа это здорово. Хорошая профессия. Ты молодец!
Спасибо)) Да, тако окрас подойдёт к Мартынчику)
Ну просто я ж рисую, вот фотограф это близко.....Нам училка по ИЗО сказала, что в 7 классе будем (по желанию) либо лепить свистульки из глины, либо фоткать)
Я вот хочу рассказать про наши купания)) Крошу оч нравится, а вот как Нюше...слов не хватит описать.....Она ПУЛЕЙ несётся к ванночке, запрыгивает без разбора, орёт, чтобы Крош тоже спускался к ней, и просто ложится на спину!

(я воды немного наливаю, не тонет

), потом вылезает, и то же самое повторяет Крош)
А вот в понедельник я их купала.....Дело было так - Нюшка полезла первая, плескалась полчаса, и вышла. Заскочил Крош, немного помочил пузико и вылез - не в настроении, наверное, был. Запрыгнул на жёрдочку. Тут Нюша ка-ак выскочит, распустила хохолок, крылья, закричала, и это при всём при том, что она как курица после недельного дождя

Крошик бедный в угол забился!

она его запугала, и как ни в чём не бывало пошла по своим делам)) а он ещё долго не мог понять, зачем "озверина" в воду подсыпали......

(ну это шутка, разумеется

)