Крош и Нюша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Семейство Волнушкиных-Крошик и Нюша)

Сообщение Маняша 10 май 2010, 19:03

Спасибо за пАзитифФфные комменты))) :)
Изображение
Маняша

Сообщение Кешкина мама 11 май 2010, 13:13

Ну, вот и добралась до твоей темки. Все фотографии посмотрела. Очень красивая Нюша, под стать Крошику. Рада за все твое крылатое семейство Волнушкиных. Они замечательная парочка и так сразу Крошик ожил. Ты молодец, классные кадры ловишь! Я прям засмотрелась. Класс!
Кешкина мама

Re: класс!

Сообщение Moy Goshka 11 май 2010, 18:00

Фотки абалденые!
Меня зовут Александра.
В ЛС пишите только по важным просьбам/случаям.
Перед тем, как создать тему, воспользуйтесь поиском или статьями.
Уезжаю с 22 по 17!
Moy Goshka

Сообщение динозавр 11 май 2010, 19:00

Классные птички!!!!! :D Мне больше Крошик нравится :)
динозавр

Сообщение Маняша 11 май 2010, 20:52

динозавр писал(а):Классные птички!!!!! :D Мне больше Крошик нравится :)

Спасибо) признаться, я и сама его больше люблю... :oops: :D Нюшка кусючая стала! жуть!

Ну, вот и добралась до твоей темки. Все фотографии посмотрела. Очень красивая Нюша, под стать Крошику. Рада за все твое крылатое семейство Волнушкиных. Они замечательная парочка и так сразу Крошик ожил. Ты молодец, классные кадры ловишь! Я прям засмотрелась. Класс!

Оксана! тебе особенно рада! спасибо) да, специально Нюшку подбирала) а кадры я действительно хорошие ловлю)) Думаю на фотографа пойти (серьёзно) :) а ты не грусти! ;)
Изображение
Маняша

Сообщение Цыпочка 12 май 2010, 15:01

Замечательные фотографии :D А Лимоша у меня так иногда тоже крылья расправляет...когда налетается :P
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Кешкина мама 12 май 2010, 18:37

Спасибо! Мне очень нравится окрас Нюшки твоей. Я бы тоже такую Мартынычу взяла, но попозже конечно. А на счет фотографа это здорово. Хорошая профессия. Ты молодец!
Кешкина мама

Сообщение Маняша 12 май 2010, 20:20

Цыпочка писал(а):Замечательные фотографии :D А Лимоша у меня так иногда тоже крылья расправляет...когда налетается :P

Ага) научить бы его ещё в этот момент говорить "орёль!"=)) :D :D

Спасибо! Мне очень нравится окрас Нюшки твоей. Я бы тоже такую Мартынычу взяла, но попозже конечно. А на счет фотографа это здорово. Хорошая профессия. Ты молодец!

Спасибо)) Да, тако окрас подойдёт к Мартынчику)
Ну просто я ж рисую, вот фотограф это близко.....Нам училка по ИЗО сказала, что в 7 классе будем (по желанию) либо лепить свистульки из глины, либо фоткать) :mrgreen:

Я вот хочу рассказать про наши купания)) Крошу оч нравится, а вот как Нюше...слов не хватит описать.....Она ПУЛЕЙ несётся к ванночке, запрыгивает без разбора, орёт, чтобы Крош тоже спускался к ней, и просто ложится на спину! :shock: (я воды немного наливаю, не тонет :D ), потом вылезает, и то же самое повторяет Крош)
А вот в понедельник я их купала.....Дело было так - Нюшка полезла первая, плескалась полчаса, и вышла. Заскочил Крош, немного помочил пузико и вылез - не в настроении, наверное, был. Запрыгнул на жёрдочку. Тут Нюша ка-ак выскочит, распустила хохолок, крылья, закричала, и это при всём при том, что она как курица после недельного дождя :lol: :lol: Крошик бедный в угол забился! :D она его запугала, и как ни в чём не бывало пошла по своим делам)) а он ещё долго не мог понять, зачем "озверина" в воду подсыпали...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: (ну это шутка, разумеется :) )
Изображение
Маняша

Сообщение Волнистка 13 май 2010, 00:14

Я вот хочу рассказать про наши купания)) Крошу оч нравится, а вот как Нюше...слов не хватит описать.....Она ПУЛЕЙ несётся к ванночке, запрыгивает без разбора, орёт, чтобы Крош тоже спускался к ней, и просто ложится на спину! (я воды немного наливаю, не тонет ), потом вылезает, и то же самое повторяет Крош)
А вот в понедельник я их купала.....Дело было так - Нюшка полезла первая, плескалась полчаса, и вышла. Заскочил Крош, немного помочил пузико и вылез - не в настроении, наверное, был. Запрыгнул на жёрдочку. Тут Нюша ка-ак выскочит, распустила хохолок, крылья, закричала, и это при всём при том, что она как курица после недельного дождя Крошик бедный в угол забился! она его запугала, и как ни в чём не бывало пошла по своим делам)) а он ещё долго не мог понять, зачем "озверина" в воду подсыпали...... (ну это шутка, разумеется )

:lol: :lol: :lol: Запугала Нюша Крошика! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Маняша 13 май 2010, 20:13

пасибо) Вот и я о том же)))) :D :D Девушка с характером! :evil: ( :D :D :D :D )

Вот мы с фотками)
Начать хотела бы с того, как Нюшка спит. Так не каждую ночь, но довольно часто) Вот засняла их с Крошем, но потом почти сразу уснули)
Изображение

И так всю ночь! :shock: :D

Ну а вот прогулка)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ждём комментариев!!!