КЕШУН-говорун, Степан-хулиган и малыш-чех Тоша

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+ малыш СТЕПОЧКА (есть Видео)

Сообщение 1АВМ 21 июн 2010, 16:32

Как жалко Гошу! :cry:
Все фото такие хорошие и Гоша такой маленький и молодой ... :cry:
Примите мои соболезнования...
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Сообщение Natali999 21 июн 2010, 16:39

1АВМ писал(а):Как жалко Гошу! :cry:
Все фото такие хорошие и Гоша такой маленький и молодой ... :cry:
Примите мои соболезнования...

Спасибо!
Жалко, очень жалко зеленого Гошку! :cry:
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 21 июн 2010, 16:40

боже мой-какой ужас:( как жаль...правильно что не сказали дочке, а как Кешун? :cry:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение 1АВМ 21 июн 2010, 16:42

А как Кеша это воспринял? Как он Стёпу принял?
Раньше на этом фруме меня звали Абв, но однажды у меня слетел Windows и не получилось войти. Я снова зарегистр. и меня стали звать АВМ, но у меня опять не получилось войти, произошла какая-то неполадка и я опять зарегистр. Теперь меня зовут 1АВМ.
1АВМ

Re: КЕШУН-говорун из клуба Синих+великолепный ГОША (есть Видео)

Сообщение Annutika 21 июн 2010, 16:44

Natali999 писал(а):Спасибо, девочки за теплые слова! У меня плохая новость. Гошеньки больше нет с нами :cry: . Он умер в воскресенье ночью. Мне очень тяжело про это писать, виню во всем себя. После того как полетал в субботу я посадила его в клетку. Он стал весь трястись и падать с жердочки. Позже начал подозрительно чихать, минут пять не меньше. Я уже сразу поняла, что с ним очень плохо. А утром его уже не было.
Дочка как раз на выходные была у бабушки. Зная, как она тяжело пережила гибель зеленого Кеши (жил перед Кешуном), она до сих пор его забыть не может, мы с мужем решили ничего ей не говорить и купить другого. Утром я поехала на птичий рынок и купила малыша. Покупала на этот раз у проверенного разводчика, что и Кешуна. Выбрал он мне самого упитанного, т.к после случившегося у меня выбирать особого настроения не было.
Назвали Степой. Этот птенчик как две капли воды похож на Кешуна в детстве, только цвет оливковый. И фигура и мордашка и пузик такой же кругленький.
Дочка подмены не заметила. Вернее заметила, что цвет стал темнее, но мы сказали, что начал линять и еще кучу всякой ерунды.
Девочки, я может вечерком выложу фотки.
Очень я расстроена, никак не могу придти в себя. Я сразу заметила, что Гошка какой-то слабенький. И спал на ходу, прямо ест и глазки закрывает и глазик немного был красный и худенький, киль прощупывался сильно. В общем сейчас думаю и стараюсь себя не винить.

Я вот думаю отчего Гошенька ушел от нас?:( Приступы чихания, я думаю, я знаю какие они.. у Киви такое было..и никто не знал что это-ему воздуха не хватало,возможно он задохнулся :cry:
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение Natali999 21 июн 2010, 16:46

Annutika писал(а): боже мой-какой ужас:( как жаль...правильно что не сказали дочке, а как Кешун? :cry:

Кешун по моему тоже подмены не заметил. Изредка подлетает к Степочке, а так все с нами. Степка шустрый мальчик, уже просится летать. Но он еще совсем малыш, весь клювик черный, ему 28 дней.
Дочке не сказала, уж ОЧЕНЬ она впечатлительная. После того зеленого рыдала недели 2. С тех пор просит только зеленого попугая, и была не довольна, что Кешун синий.
Очень верю, что со Степочкой будет все хорошо и вырастет здоровым и шустрым мальчиком. Он и сейчас смотрю такой крупненький, пузатенький.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Annutika 21 июн 2010, 16:49

Natali999 писал(а):Кешун по моему тоже подмены не заметил. Изредка подлетает к Степочке, а так все с нами. Степка шустрый мальчик, уже просится летать. Но он еще совсем малыш, весь клювик черный, ему 28 дней.
Дочке не сказала, уж ОЧЕНЬ она впечатлительная. После того зеленого рыдала недели 2. С тех пор просит только зеленого попугая, и была не довольна, что Кешун синий.
Очень верю, что со Степочкой будет все хорошо и вырастет здоровым и шустрым мальчиком. Он и сейчас смотрю такой крупненький, пузатенький.

Ну хорошо...а почему его Степой зовут дочка не спросила?
ИзображениеИзображение
Изображение
Annutika

Сообщение 1АВМ 21 июн 2010, 16:50

Будем надеяться, что у Кеши и Стёпы всё будет хорошо!
1АВМ

Сообщение Natali999 21 июн 2010, 16:53

Annutika писал(а):
Natali999 писал(а):Спасибо, девочки за теплые слова! У меня плохая новость. Гошеньки больше нет с нами :cry: . Он умер в воскресенье ночью. Мне очень тяжело про это писать, виню во всем себя. После того как полетал в субботу я посадила его в клетку. Он стал весь трястись и падать с жердочки. Позже начал подозрительно чихать, минут пять не меньше. Я уже сразу поняла, что с ним очень плохо. А утром его уже не было.
Дочка как раз на выходные была у бабушки. Зная, как она тяжело пережила гибель зеленого Кеши (жил перед Кешуном), она до сих пор его забыть не может, мы с мужем решили ничего ей не говорить и купить другого. Утром я поехала на птичий рынок и купила малыша. Покупала на этот раз у проверенного разводчика, что и Кешуна. Выбрал он мне самого упитанного, т.к после случившегося у меня выбирать особого настроения не было.
Назвали Степой. Этот птенчик как две капли воды похож на Кешуна в детстве, только цвет оливковый. И фигура и мордашка и пузик такой же кругленький.
Дочка подмены не заметила. Вернее заметила, что цвет стал темнее, но мы сказали, что начал линять и еще кучу всякой ерунды.
Девочки, я может вечерком выложу фотки.
Очень я расстроена, никак не могу придти в себя. Я сразу заметила, что Гошка какой-то слабенький. И спал на ходу, прямо ест и глазки закрывает и глазик немного был красный и худенький, киль прощупывался сильно. В общем сейчас думаю и стараюсь себя не винить.

Я вот думаю отчего Гошенька ушел от нас?:( Приступы чихания, я думаю, я знаю какие они.. у Киви такое было..и никто не знал что это-ему воздуха не хватало,возможно он задохнулся :cry:

Я даже не знаю, могу только предполагать. Мне кажется изначально он был какой то слабенький. Ведь не должно же так быть, что он все время закрывал глаза. Кушал закрывал, долетел куда то и сразу глазки прикрывал. Совсем никакого интереса у него не было. Утром Кешун чирикает, а он спит. Приступ чихания был у него в первый раз замечен в тот вечер. Я очень надеюсь, что это не инфекционного плана.
После того как полетал, когда посадила я его в клетку начал трястись весь. Что-то было не так конечно, но что не знаю.
Изображение

Изображение
Natali999

Сообщение Natali999 21 июн 2010, 16:54

1АВМ писал(а):Будем надеяться, что у Кеши и Стёпы всё будет хорошо!

Спасибо! Я тоже верю в это!
Изображение

Изображение
Natali999

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев