Спасибо за советы!
Когда она подлетает к месту обгрызания, я громко и протяжно говорю Нююююша....нииизяяяя!!! и отгоняю ее, но ее это забавляет, она начинает громко кричять кря...кря..кря..кря...кря....и налету пытается укусить все что уцепит!
По клювику она получает пальцем когда сидит на руке и зверски ее кусает, но она и это воспринимает как игру, так как знает что я не обижу и она может улететь в любое время.
Обрызгивать не хочу, так как еще идет процесс приручения и она с каждым днем все ближе и ближе ко мне.
А вот с клеткой, нам подходит! Правда она начинает залазить в кормушку и сильно беситься.... Если Кешка там она ведет себя спокойно, если он на свободе....Нюша разносит всю клетку! А Кеша когда с ней, пищит и просится на свободу, когда на свободе, сидит сверху и чирикает ей! Замкнутый круг в их отношениях.
Утром в субботу уезжаю до среды. Закрою их в клетке, подруга будет заходить менять корм и воду! Бедный Кеша

я очень за него переживаю, он у меня как появился в клеточке только ночует, а тут заперт да еще с этой сумасшедшей задирой которая и покусать может. Если бы она не портила квартиру яб оставила их на кухне, они на ночь сами в клетку заходят, игровая площадка есть, и если подерутся Кешке есть где крыльями взмахнуть чтоб уйти от Нюшки.
Может ее закрыть а ему маленькую клеточку поставить?