Я просто не пользовался ни одной пианой.. Поэтому ничего Вам толком посоветовать не могу..
По внешниму виду они одинаковые, но.. Я бы остановился бы на той, что без круглого верха..
Татьяна23 писал(а):Я бы однозначно вариант с плоской крышей взяла. У меня на крыше и палочки и вкусняшки и ванночку туда ставлю. Еще мячик для кошек лежит - Кешка с ним в футбол играет. а круглая крыша вообще не функциональная. В моей теме, если посмотрите - Ferplast Record 3. Она поменьше, конечно, но моим, мне кажется хватает вполне.
Н@T@ЛИ писал(а):Татьяна23 писал(а):Я бы однозначно вариант с плоской крышей взяла. У меня на крыше и палочки и вкусняшки и ванночку туда ставлю. Еще мячик для кошек лежит - Кешка с ним в футбол играет. а круглая крыша вообще не функциональная. В моей теме, если посмотрите - Ferplast Record 3. Она поменьше, конечно, но моим, мне кажется хватает вполне.
Вот Рекорд,намного удобнее,чем Пиано,она более открытая и светлая. Мне она больше нравится. Я видела ее в вашей темке.
Н@T@ЛИ писал(а):lenochek,я выскажу свое мнение по поводу ферпластовских клеток. Я не в коем случаю Вас не отговариваю,если не всем,то очень многим они нравятся. Мне - нет. У моих пухов сейча Фепласт Пиано,точно такая же,как на фотографии. Единственное,что мне нравится в ней,так это поперечные прутья и плоская крыша. Начну с недостатков: черный цвет прутьев,я замучилась их мыть, пух,помет,постоянно на них какая то пыль. Протираю каждый вечер. Не очень удобные кормушки,муж сразу отпилил боковые перегородки,а то птичка не может достать до еды. Очень высокий поддон,из за него сокращено само пространство в клетке. Иногда ночью они падают вниз и не могут запрыгнуть на жердочку,беру рукой и сажу по одному. И самое глваное - угловые пластмассовые рейки,куда вставляются сами решетки,занимают место и затемняют клетку, в ней постоянно темно,хоть я и переставила ее ближе к окну. Я сейчас выписала светлую клетку с плоской крышей и цена у нее гораздо меньше чем у Пиано.Она мне очень понравилась. Если Вы захотите,я в личку сброшу Вам ссылку.