Моё пернатое царство !

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Моё пернатое царство !

Сообщение Lyudmila73 31 дек 2011, 12:31

Маша, с наступающим!!!!пусть в твоей жизни и жизни пернатых друзей будет все гармонично...а все родные будут здоровы и счастливы :)
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Сообщение fgkldhgkj 31 дек 2011, 18:47

Большое спасибо , Людмила ! :)
Здоровье - это действительно важно ))

И тебя тоже с наступающим Новым Годом ! Желаю всего самого-самого наилучшего !))
Мы в ответе за тех , кого приручили !
fgkldhgkj

Сообщение Джейн 31 дек 2011, 22:17

С наступающим! Удачи!
Изображение
Изображение
Лёлик улетел на Радугу 29.09.12. Мой хороший, мы тебя не забудем!
Джейн

Сообщение fgkldhgkj 17 апр 2012, 20:23

Добрый день , дорогие форумчане !
Очень давно не было от меня никаких вестей , да и на форуме я появлялась нечасто ... :?
За это время произошло много нового . Начну попорядку :)
Так уж случилось , что мне пришлось расстаться практически со всей моей стайкой :| , осталось у меня только три волнушечки . Это Кирюша , Свитти и Гринн , ну и Шахри , конечно же . Но он сейчас живёт на даче , где за ним постоянно ухаживают и где он аккупировал целый зал ( дом строится , комната практически пустая ) и летает где хочет )) В общем ему там лучше чем в квартире , а я его частенько навещаю . Но вернусь к волнушкам ....
Думала , что в итоге останется у меня четыре попугая . Я планировала купить в пару Гриннушке красивую чешку , но так и не сделала этого , потому что они со Свитти образовали крепкую пару :)
В общем жили они у меня в таком составе довольно долгое время . Вплоть по сегодняшний день . Сегодня ко мне из Москвы приехала обратно Дюшенька и Лучик от Нади ( Nova-nadya ) . Она была вынуждена разделить стайку , по некоторым семейным причинам . После недолгих совместных размышлений , мы всё же остановились на том , что ко мне приедет именно эта парочка , а не Чипка с Шунькой .
Хочу в свою очередь ещё раз поблагодарить Надю за то , что она так хорошо ухаживала и ухаживает за нашими ( я уже запуталась где чьи волнушки :lol: :) ) волнушками . Из всех хозяев , которым я отдала пернатиков , только Надя не забывала делиться со мной новостями !
И немного возвращаясь назад ... сегодня я встретила на вокзале Лучика и Дюшеньку . Лучик мне сразу понравился . И неудивительно , он напоминает маленькое счастливое солнышко )) Дюшенька , как всегда держалась довольно отстранённо и сохраняя спокойствие :ugeek:
дорогу они перенесли хорошо .
Лучик быстренько освоился и со всеми подружился , в том числе и со мной )) Не отходить от Дюшеньки , всех мальчишек разогнал ))) Думаю , что парочка должна сложиться ! Но вот Кирюшка по прежнему остаётся один и я думаю , что в ближайшее время обязательно нужно подыскать ему парочку :roll: :!:
С приездом новых пернатых жильцов в моём доме стало как то теплее )) Я поняла , что мне очень не хватало стайки ... смотрю на них сейчас и думаю : "Как будто маленькие частички души становятся обратно на своё место" :oops:
Ну и немного фотографий :
Изображение
приезжие адаптируются :)
Изображение
а Кирюшик пока все дремлют занимается любимым делом )) Качается на своих качельках
Изображение
Лучик решил познакомиться со Свитти но ....
Изображение
Свитти держится по хозяйски !! Гордо ! :ugeek: и не обращает внимание на Лучика :|
Изображение
Но ему некогда из-за этого расстраиваться !! Ведь тем временем Кирюша подобрался к его даме !!! "Эй , парень ! :o Отойди от моей девушки :evil: !" ))))
Изображение
после недолгих восмутительных разговоров с Лучиком , Кирюша покидает парочку и переключает своё внимание на фотоаппарат )) Он у меня фотомодель :D
Изображение
А Лучик направляется к Дюшеньке
Изображение
и они спокойно отдыхают в сторонке )) Лучик отвоевал даму сердца 8-) :)
Изображение
что-то Лучику не спится ... решил погрызть клетку , хулиган )))
Изображение
ну и что это там на крыше творится !!!? почему мне спать не дают ?!!! :evil: :lol: понаехали тут ... мигранты )))
Изображение
Ну и ладно ! Раз я вам так сильно мешаю спать , то займусь чем нибудь другим .... например ....
Изображение
почищу пёрышки ))) А то после долгой дороги укладка испортилась )) :o :D
fgkldhgkj

Сообщение Lyudmila73 17 апр 2012, 22:16

как приятно, что сегодня появились такие новости....я периодически вас вспоминала ;) растите и хорошейте
Чирри 05.01.11,Гаруша29.10.10,
Рома 31.01.11,Жемчужинка Д04.11.11,Яша 07.01.12(Д15.10.11), Рада 15.05.12 (Д25.03.12),ГРинн 21.10.12(2г),Свитти 21.10.12(2,1г),Зеленка 01.06.12(1г), ФеняД21.11.12, ДочаД08.02.13, ГошаД04.02.13, Оливер, Злата, МаркизД01.02.12
Lyudmila73

Сообщение Nova-nadya 18 апр 2012, 09:07

Ох... Читала вчера и сердце на каждой фотографии Лучика ёкало... Начала писать ответ и эмоции так захлестнули, что пришлось выключить комп.. Рыдала наверное пол ночи.. Очень сильно жалко было себя в этот момент.. Как я могла отдать свое солнышко.. Даже и не думала, что так тяжело будет..
Конечно ему у тебя лучше будет.. Это все для него.. Он будет счастлив и это главное..
Маш, это тебе спасибо за все!
Пока больше слов нет.. Пытаюсь перебороть эмоции..
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение Ната-Ли 18 апр 2012, 10:31

fgkldhgkj
с прибавлением в стайке! Мне тоже очень нравится когда стайка немаленькая! так интересно наблюдать за ними ;)
Ната-Ли

Сообщение fgkldhgkj 18 апр 2012, 14:29

Очень тебя понимаю , Надя ! :( Сама точно так же со своими расставалась ... очень тяжело .
Я думаю , что ему и у тебя было очень хорошо , во всяком случае не хуже , чем будет у меня . Я уже к нему привязалась ! Поразительно на сколько быстро .. Обещаю заботиться о нём ! Да и как иначе !? ;)
Лучик сейчас сидит в игрушку-якорь играется :) , а Кирюшка тоже хочет , но отогнать не решается ))
А Дюшка к Гринну пристаёт ... а нет )) уже не пристаёт )) Лучик отогнал Гриннушку ... в общем жизнь кипит !)
всё хорошо , все пернатики довольны , никто никого не обижает !

Ната-Ли , спасибо !!! :)
fgkldhgkj

Сообщение Nova-nadya 18 апр 2012, 14:42

Нет, если бы он с Дюшей вдвоем остался у меня, он не был бы так счастлив как компани... Это одна из главных причин по которым я решила именно его с Дюшей отдать... Чипу с Шунькой и вдвоем хорошо, а ему друзья пацаны нужны...
Спасибо за поддержку! Намного легче становиться, Когда ты пишешь как он там играется)))
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Сообщение fgkldhgkj 24 апр 2012, 21:05

Всем привет !)
Вот немного новых фотографий .
Выкладываю кратко , без длинных описаний , потому что мало времени .
Изображение
повесила новые игрушки и они их испугались :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Лучик - акробат ))
Изображение
пора гулять
Изображение
Изображение
А Дюшенька Лучику изменяет с Гринном ... вот такой у нас любовный треугольник )) :lol:
fgkldhgkj

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев