Добрый день , дорогие форумчане !
Очень давно не было от меня никаких вестей , да и на форуме я появлялась нечасто ...
За это время произошло много нового . Начну попорядку
Так уж случилось , что мне пришлось расстаться практически со всей моей стайкой

, осталось у меня только три волнушечки . Это Кирюша , Свитти и Гринн , ну и Шахри , конечно же . Но он сейчас живёт на даче , где за ним постоянно ухаживают и где он аккупировал целый зал ( дом строится , комната практически пустая ) и летает где хочет )) В общем ему там лучше чем в квартире , а я его частенько навещаю . Но вернусь к волнушкам ....
Думала , что в итоге останется у меня четыре попугая . Я планировала купить в пару Гриннушке красивую чешку , но так и не сделала этого , потому что они со Свитти образовали крепкую пару
В общем жили они у меня в таком составе довольно долгое время . Вплоть по сегодняшний день . Сегодня ко мне из Москвы приехала обратно Дюшенька и Лучик от Нади ( Nova-nadya ) . Она была вынуждена разделить стайку , по некоторым семейным причинам . После недолгих совместных размышлений , мы всё же остановились на том , что ко мне приедет именно эта парочка , а не Чипка с Шунькой .
Хочу в свою очередь ещё раз поблагодарить Надю за то , что она так хорошо ухаживала и ухаживает за нашими ( я уже запуталась где чьи волнушки

) волнушками . Из всех хозяев , которым я отдала пернатиков , только Надя не забывала делиться со мной новостями !
И немного возвращаясь назад ... сегодня я встретила на вокзале Лучика и Дюшеньку . Лучик мне сразу понравился . И неудивительно , он напоминает маленькое счастливое солнышко )) Дюшенька , как всегда держалась довольно отстранённо и сохраняя спокойствие
дорогу они перенесли хорошо .
Лучик быстренько освоился и со всеми подружился , в том числе и со мной )) Не отходить от Дюшеньки , всех мальчишек разогнал ))) Думаю , что парочка должна сложиться ! Но вот Кирюшка по прежнему остаётся один и я думаю , что в ближайшее время обязательно нужно подыскать ему парочку
С приездом новых пернатых жильцов в моём доме стало как то теплее )) Я поняла , что мне очень не хватало стайки ... смотрю на них сейчас и думаю : "Как будто маленькие частички души становятся обратно на своё место"
Ну и немного фотографий :

приезжие адаптируются

а Кирюшик пока все дремлют занимается любимым делом )) Качается на своих качельках

Лучик решил познакомиться со Свитти но ....

Свитти держится по хозяйски !! Гордо !

и не обращает внимание на Лучика

Но ему некогда из-за этого расстраиваться !! Ведь тем временем Кирюша подобрался к его даме !!! "Эй , парень !

Отойди от моей девушки

!" ))))

после недолгих восмутительных разговоров с Лучиком , Кирюша покидает парочку и переключает своё внимание на фотоаппарат )) Он у меня фотомодель

А Лучик направляется к Дюшеньке

и они спокойно отдыхают в сторонке )) Лучик отвоевал даму сердца

что-то Лучику не спится ... решил погрызть клетку , хулиган )))

ну и что это там на крыше творится !!!? почему мне спать не дают ?!!!

понаехали тут ... мигранты )))

Ну и ладно ! Раз я вам так сильно мешаю спать , то займусь чем нибудь другим .... например ....

почищу пёрышки ))) А то после долгой дороги укладка испортилась ))