Доброго времени суток,Форумчане

Прежде чем выложить для просмотра немного фото,расскажу о новых Фаниных сюрпризах

У него теперь новое хобби - ужинать вместе со мной вечером,когда я прихожу с работы

Как только я сажусь за стол и начинаю свою трапезу,он тут же залезает в свой домик и тоже начинает клевать свой корм.Так продолжается до тех пор,пока я не встану из-за стола.

Уже видно,что он наелся,но все равно продолжает клевать,но уже по-медленнее.Так что компания для ужина мне обеспечена в последнее время
А теперь немного фото.
Фото некоторые неочень хорошего качества,снималось скрытой камерой

шучу.На самом деле снималось так,чтобы он не видел.
Это он гуляет по столу в мое видимое отсутствие

возле своей подружки - солонки:) и конфет,которые он частенько раскидывает

А это уже заметил меня и собрался убегать,чтобы не застали за этим занятием

Это мы вчера путешествовали по квартире на его любимой ветке - он на ней чувствует себя в безопасности и с нее не слезает,даже когда эту ветку я куда-нибудь кладу.
Увидел свое отображение в большом зеркале

И кто это?

Сегодня утром.

Этот "петушок" теперь не будет меня по утрам - белые ночи закончились, летние деньки быстро пролетели и стало рано темнеть и поздно рассветать.И Фаня теперь стал рано устраиваться спать и поздно вставать - теперь я являюсь для него будильником и бужу по утрам

Это сегодня он такой сонный на своем ночном ложе.

Ух...спать охота...а ты и сама не спишь и мне не даешь.А я все равно еще подремлю...

Вот такая в этот раз у нас разноплановая фото-сессия
Да и под конец сфотографировала его хвост.Он у меня решил павлином стать - отращивает себе перышко к перышку и не выдергивает:)

Надеюсь,что наши фото вам понравились

Удачного вам дня!