Фаня:)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Фаня:)

Сообщение Annutika 26 авг 2010, 19:51

красивая птичка :)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение vilintina 26 авг 2010, 20:43

Ух ты, какая у вас качеля крутая!!!! Фаня в ней просто как король сидит на троне)))) Интересно в клетку заходил. Зашел, посмотрел - дверцу вы не бежите ли закрывать - а только потом стал кушать))) Осторожность -прежде всего!!!!
Изображение
vilintina

Сообщение misvmix 27 авг 2010, 08:21

vilintina писал(а):Ух ты, какая у вас качеля крутая!!!! Фаня в ней просто как король сидит на троне)))) Интересно в клетку заходил. Зашел, посмотрел - дверцу вы не бежите ли закрывать - а только потом стал кушать))) Осторожность -прежде всего!!!!

:D :D Вы абсолютно точно подметили по поводу захода в клетку!Этот процесс у нас постоянный.До того,как он у меня в гостях был,вообще вылетал из клетки,как только завидит меня из далека - вообще не было шансов его там закрыть.Чтобы это сделать(т.к.нужно было его отдать на время)пришлось применить хитрость.Этот король,как вы его назвали, позволяет носить себя на ветке - этим я и воспользовалась.Засунула часть ветки в клетку и его тихонечко в нее "подтолкнула".Так и закрыла. :) Так что с Фаней без хитрости не обойтись,каждый раз что-то надо придумывать :D
Спасибо,что не забываете :D
Изображение
misvmix

Сообщение Марфуша 30 авг 2010, 14:46

Аж на третьей странице Вас откопала! Заходите чаще на форум! И давайте фотографии замечательного попугая по имени Фаня! ;)
Марфуша

Сообщение misvmix 30 авг 2010, 15:04

Марфуша писал(а):Аж на третьей странице Вас откопала! Заходите чаще на форум! И давайте фотографии замечательного попугая по имени Фаня! ;)

:))Спасибо,что не забываете:)А Фаня продолжает шкодить:)Оставила я на столе пирог яблочный:), на ночь,горячий был и не стала его накрывать.Прихожу утром на кухню, а там крошки,и сразу ясно, что он его уже на свой клюв попробовал:),но самое главное,оставил на тарелке метку - вот такой партизан:)Так что шкодит по-тихому,но следы своего пребывания оставляет.Хочется сделать интересные фото,но он что-либо творит,когда меня нет.Как только я с ним вместе - изображает из себя "белого и пушистого" - сидит в строго отведенном для него месте и ничего такого не делает:)Поэтому хочется разнообразия в фотографиях,но пока не получается.Из-за этого и не выкладываю часто.С Фаней,чтобы получить интересные фото надо становиться паппарацци:)Так что буду пытаться осваивать новую профессию:)и в скором времени порадовать вас чем-то интересным.
Изображение
misvmix

Сообщение Марфуша 30 авг 2010, 15:53

misvmix писал(а):Так что шкодит по-тихому,но следы своего пребывания оставляет.

Вижу, что шпион из Фани никакой! :D
Марфуша

Сообщение misvmix 30 авг 2010, 15:56

Марфуша писал(а):Вижу, что шпион из Фани никакой! :D

Это точно!:)
Изображение
misvmix

Сообщение misvmix 02 сен 2010, 09:27

Доброго времени суток,Форумчане :) Прежде чем выложить для просмотра немного фото,расскажу о новых Фаниных сюрпризах :) У него теперь новое хобби - ужинать вместе со мной вечером,когда я прихожу с работы :) Как только я сажусь за стол и начинаю свою трапезу,он тут же залезает в свой домик и тоже начинает клевать свой корм.Так продолжается до тех пор,пока я не встану из-за стола. :) Уже видно,что он наелся,но все равно продолжает клевать,но уже по-медленнее.Так что компания для ужина мне обеспечена в последнее время :D
А теперь немного фото.
Фото некоторые неочень хорошего качества,снималось скрытой камерой :lol: шучу.На самом деле снималось так,чтобы он не видел.
Это он гуляет по столу в мое видимое отсутствие :lol: возле своей подружки - солонки:) и конфет,которые он частенько раскидывает :)
Изображение
Изображение
А это уже заметил меня и собрался убегать,чтобы не застали за этим занятием :D
Изображение
Это мы вчера путешествовали по квартире на его любимой ветке - он на ней чувствует себя в безопасности и с нее не слезает,даже когда эту ветку я куда-нибудь кладу.
Увидел свое отображение в большом зеркале :D
Изображение
И кто это?
Изображение
Сегодня утром. :) Этот "петушок" теперь не будет меня по утрам - белые ночи закончились, летние деньки быстро пролетели и стало рано темнеть и поздно рассветать.И Фаня теперь стал рано устраиваться спать и поздно вставать - теперь я являюсь для него будильником и бужу по утрам :) Это сегодня он такой сонный на своем ночном ложе.
Изображение
Ух...спать охота...а ты и сама не спишь и мне не даешь.А я все равно еще подремлю...
Изображение
Вот такая в этот раз у нас разноплановая фото-сессия :)
Да и под конец сфотографировала его хвост.Он у меня решил павлином стать - отращивает себе перышко к перышку и не выдергивает:)
Изображение
Надеюсь,что наши фото вам понравились :) Удачного вам дня! :)
Изображение
misvmix

Сообщение vilintina 02 сен 2010, 14:25

Подождите немного, и Фаня начнет кушать вместе с вами одну и ту же пищу, при чем, будет ее у вас отбирать :D :D :D Так делает моя Боня, когда мы пьем чай и я ем галетное печенье.
Изображение
vilintina

Сообщение misvmix 02 сен 2010, 15:43

vilintina писал(а):Подождите немного, и Фаня начнет кушать вместе с вами одну и ту же пищу, при чем, будет ее у вас отбирать :D :D :D

Ой не знаю...пока наше доверие заканчивается разрешением ношения себя на ветке.В руки никак не дается - ни на палец не садится,ни тем более на ладошку - чего бы в ней не было.Когда это произойдет даже не знаю,но очень на это надеюсь :)
Изображение
misvmix

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев