Katte 11 дек 2011, 19:00
Наверно не в тему, простите. У птички начались проблемы с кишечником, жидкий помет, поменялся цвет и все стало прилипат к попе. а еще все это стало очень неприятно пахнуть. птичка нахохлилась и стала невеселой. Я ее под лампу, поить ромашкой-углем, все помыла, кипятком обдала. С чего у нее это началось, не могу понять. Корм падован, яблочко грызла, морковку ... правда они нашли у меня еще корм ВАКА в большой банке и налопались его. Я этот корм купила из-за банки, но им не кормила своих, уличных в кормушку. Вообщем все хуже и хуже, потом ее тошнить начало, пена пошла... и она как бы подхрюкивала, как при насморке, но соплей не было. Вообщем ветеринар ее даже толком не посмотрел, сделал анализы, сказал, что что то там нашел..., даже из переноски не вынимал. я ее достала и попросила хрюканье послушать. Он не определил от чего. Он назначил ветом 1.1, и диету, рисовый отвар, ромашку, уголь и лампу. Все далала как велел, но утром ее не стало. Я ее купила около месяца назад в зоомагазине. У меня еще самец есть, но тот вроде нормальный, только грустит, зовет ее.