Радуга. Сюда улетают птицы

Всё остальное пишем здесь

Модератор: Полина Быстревская

Re: Радуга. Сюда улетают птицы

Сообщение Кристинка и Аро 23 ноя 2011, 14:08

Сочувствую всем :cry:
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение oksi95 23 ноя 2011, 21:09

Бефанта, попугаи очень привязываются, особенно если они живут без пары. Когда я куда-то уезжала на несколько дней, моя птичка все время умудрялась заболеть в это время.
По описанию похоже , что у вашего попугая случился инсульт.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Цыганка 24 ноя 2011, 06:20

oksi95 писал(а):попугаи очень привязываются, особенно если они живут без пары. Когда я куда-то уезжала на несколько дней, моя птичка все время умудрялась заболеть в это время.

Когда я лежала на сохранении,птица жила у родителей,так вот родители говорили,что она даже зачирикала совсем по-другому когда меня увидела.Распелась на всю улицу когда я к ней подошла.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Бефанта 24 ноя 2011, 15:44

Вполне возможно. Меня не было почти месяц, Маша постоянно у бабушки, родители Петрушу не очень жаловали (он их будил рано), может заскучал... Хотя мне кажется, что еще все-таки способствовало то, что я в течении всего времени категорически неправильно за ним ухаживала.
Изображение
Изображение
Бефанта

Сообщение marfusha 25 ноя 2011, 20:25

не корите себя, люди учатся на своих ошибках, к тому же у вас есть шанс всё исправить!!!
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Katte 11 дек 2011, 18:13

сегодня не стало моей Настеньки, она была такая замечательная, ласковая и ручная. Она меня сама выбрала, я зашла за кормом в магазин а она стала за мной ходить по клетке и не шарахнулась от пальца как все остальные. Сразу пошла на руку и ела с руки ...а два дня наза заболела, не знаю чем, я отвезла ее к оргнитологу, он ее даже не посмотрел, назначил лечение. а сегодня утром захожу, она на дне клетки лежит и пытается подняться, крылышки расставляет. я ее взяла, чтобы помочь....а она умерла... прямо в руке.... :cry: :cry: :cry:
Katte

Сообщение Цыганка 11 дек 2011, 18:46

Katte писал(а): назначил лечение

Сочувствую вам.Можно поподробнее рассказать какое лечение назначил врач и главное от чего.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Katte 11 дек 2011, 19:00

Наверно не в тему, простите. У птички начались проблемы с кишечником, жидкий помет, поменялся цвет и все стало прилипат к попе. а еще все это стало очень неприятно пахнуть. птичка нахохлилась и стала невеселой. Я ее под лампу, поить ромашкой-углем, все помыла, кипятком обдала. С чего у нее это началось, не могу понять. Корм падован, яблочко грызла, морковку ... правда они нашли у меня еще корм ВАКА в большой банке и налопались его. Я этот корм купила из-за банки, но им не кормила своих, уличных в кормушку. Вообщем все хуже и хуже, потом ее тошнить начало, пена пошла... и она как бы подхрюкивала, как при насморке, но соплей не было. Вообщем ветеринар ее даже толком не посмотрел, сделал анализы, сказал, что что то там нашел..., даже из переноски не вынимал. я ее достала и попросила хрюканье послушать. Он не определил от чего. Он назначил ветом 1.1, и диету, рисовый отвар, ромашку, уголь и лампу. Все далала как велел, но утром ее не стало. Я ее купила около месяца назад в зоомагазине. У меня еще самец есть, но тот вроде нормальный, только грустит, зовет ее.
Katte

Сообщение Vassago 11 дек 2011, 19:29

быть может птичка уже была чем то заражена,а болезнь проявилась сейчас.это называется инкубационный период.тем более если корм они вместе ели,а плохо только ей.
Vassago

Сообщение Katte 11 дек 2011, 19:36

Я уже не знаю, на что грашить..... в сентябре купила на рынке, она умерла почти сразу, в течении недели.... даже познакомиь со своим не успела. Сидела на карантине. и умерла. Потм, через месяц купила в магазине. Была отличная птичка. Здесь только моя вина, выпустила полетать, а она пока сидела на цветочном горшке на окне. видно там возле стекла было холодно, Хотя окно пластиковое, закрытто было. Рядом сидел самец,с ним все в порядке было. А Глашенька умерла в тот же вечер. А что произошло с последней птичкой - вообщн не знаю...
Katte

Пред.След.

Вернуться в Разное