Модератор: Полина Быстревская

Наталик писал(а):Вывод только одни, девочки: когда берете птичку ( да и любое другое живое существо), нужно понимать всю ответственность за их жизни, пусть это даже птичка, которых миллионы, но и для нее ее жизнь важна и главное - она у них одна!
Так если уже берете себе ее, тогда обеспечьте ей достойную жизнь, если не можете ей такого дать, тогда лучше вовсе не брать и не мучить птицу.
Кристинка и Аро писал(а):Всем, чью истории оглашены в этой теме очень сочувствую, я знаю, насколько это ужасно и больно.
-
Начиталась историй Алены, теперь боюсь оставлять свою живность на сестру дедушки, а ведь уезжаем тоже на две недели...
Алёна Зевс писал(а):Кристинка и Аро писал(а):Всем, чью истории оглашены в этой теме очень сочувствую, я знаю, насколько это ужасно и больно.
-
Начиталась историй Алены, теперь боюсь оставлять свою живность на сестру дедушки, а ведь уезжаем тоже на две недели...
Я думаю сестра дедушки любит как себя, так и окружающих животных, считаю, что все будет хорошо..
Наталик писал(а):Вот и мне не понятна такая позиция.
Вывод только одни, девочки: когда берете птичку ( да и любое другое живое существо), нужно понимать всю ответственность за их жизни, пусть это даже птичка, которых миллионы, но и для нее ее жизнь важна и главное - она у них одна!
Так если уже берете себе ее, тогда обеспечьте ей достойную жизнь, если не можете ей такого дать, тогда лучше вовсе не брать и не мучить птицу.