Срочно посмотрите!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: Срочно посмотрите!

Сообщение SVeTKA_ST 06 янв 2010, 10:55

Господи бедненький :cry: !!!!!!!Зайдите на сайт: http://ptic.ru/ там орнитологи и заводчики состажем в разделе Ветеренарная консультация может они вам помогут,покрайней мере они вам посоветуют в какую клинику и к какому врачу обратиться в вашем городе!!!!!!!!Только там нужно зарегистрироваться перед тем как задовать вопрос!Обратитесь туда !!!Желаю вашей птичке скорейшего выздровления :)
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение Абв 06 янв 2010, 12:10

Swetka писал(а):Были уже у специалистов, аж у 3, все говорят по разному, а сейчас и везти то боюсь, слабенький стал. Прошли 2 курса лечения...а результат...сами видите(((
сейчас необходимости в этом сооружении нет, уже практически не чешется. Я его мажу вазелином, видимо он успокаивает зуд. Сидит весь день под лампой, практически не отходит от нее.

Очень жалко вашу птичку.
Абв

Сообщение tabbi 06 янв 2010, 23:32

SVeTKA_ST писал(а):Господи бедненький :cry: !!!!!!!Зайдите на сайт: http://ptic.ru/ там орнитологи и заводчики состажем в разделе Ветеренарная консультация может они вам помогут,покрайней мере они вам посоветуют в какую клинику и к какому врачу обратиться в вашем городе!!!!!!!!Только там нужно зарегистрироваться перед тем как задовать вопрос!Обратитесь туда !!!Желаю вашей птичке скорейшего выздровления :)

Очень хороший совет,советую последовать ему,там обязательно помогут хоть чем- то.На своём опыте убедилась,что там действительно хорошие специалисты.
Изображение
tabbi

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 07 янв 2010, 00:04

У НЕГО по моему пухопероеды.
расмотрите его под лупой.если есть маленькие светленькие с коричневым пятнышком ШТУЧКИ то это пухопероеды если не лечить то будет ОЧЕНЬ ПЛОХО
конечно нужен специалист.но у моей знакомой было чтото похожее.она вылечила сама.(по телефонному совету врача )я вам раскажу как это зделать но уже в таком случае как на фото нужно показать врачу даже после этой процедуры.
все в малейших подробностях не помню
заваривайте ромашку ждете до остывания- до того когда завар будет комнотной температуры .берете не толстую ткань обмачиваете выжимаете и заматываете птичку конечно не плотно но чтоб к телу дотрагивалась.и еще нужно сделать так чтоб птичка не замерзла.даже не знаю как !
не помню сколько держать птичку и как зделать чтоб не замерзла.!!!!!....
но знаю точно что помогает!!!
наверно попробуйте сначало по несколько минут несколько раз .но в любом случае это не навредит!главное чтоб птичка не замерзла!
удачи думаю что он поправится.
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Tanya7X 09 янв 2010, 11:56

Swetka,ну как там ваш попугайчик?
Tanya7X

Сообщение Swetka 11 янв 2010, 19:50

Ну как вам сказать, не лучше, но и не хуже...тьфу тьфу тьфу...Только вот что кажется мне странным- раньше я думала, что мой Шуся лысеет от того, что расчесывает себя и сам выщипывает перья, НО сейчас он сидит спокойно, но продолжает все больше и больше лысеть, крылышки уже в ход пошли((( не пойму, почему так???
Swetka

Сообщение Swetka 11 янв 2010, 19:56

Перья прям сыплются
Swetka

Сообщение Семён 11 янв 2010, 20:04

я живу в деревне у нас вообще нечего нет как у вас ))
Семён

Сообщение Stellochka 12 янв 2010, 14:32

вам не в ветлечебницу надо а к специалисту по пернатым-орнитолог!!!!!!!!!!!!желаю вашей птичке поскорей поправиться!!!!!!!!!!!! :cry:
Stellochka

Сообщение Mia 16 янв 2010, 14:35

Swetka , как ваш попугайчик?
Mia

Пред.След.

Вернуться в Болезни волнистых попугаев