МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение melichka 16 янв 2010, 19:00

Ого сколько фоток много...правильно, клювов и крыльев прибавилось, должно и фоток прибавиться))) А я узнала все про чехов, у нас можно их в новосибирске купить...Я в мае-июне поеду диплом защищать и заеду, если будут птенцы, то обязательно куплю...Муж уже согласен))) осталось немножко потерпеть)))
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение Таблеточка 16 янв 2010, 19:26

Кешкина мама писал(а):
Таблеточка писал(а):У вас как всегда весело!А на того кто написал нимания не обращайте,дл всех хорошим не будешь! ;) Семья у вас замечательная!Вы дарите птицам тепло,заботу и любовь!Самое главное нам тут всем вы нравитесь и все!любим вас и ваших птичек! :oops:

Спасибо, Таблеточка! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: Я всегда рада вас видеть у себя! Как там ваши гуси? :)

У моих гусей "война и немцы " каждый день!Я уже не знаю что делать!Нюша зашугала Пашуню по полной программе!Он уже не знает куда от нее дется!Она дикая до ужаса,как ваш Мартын!Мож посоветуете чего с ней делать? :( Площадку я им сделала игровую!Нюха ее всю уже объследовала! :) Как слон прошлась по ней! :D
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение zabava 16 янв 2010, 19:42

фото прелестные просто!!!!!!Нюша все же любит Кешу, она просто расстерялась от такого наплыва!!!!!!!!!я вот уже поняла, что хочу мальчика своей Кире, получеха!!!!!!!! Не знаю почему именно так,только вот я думаю в воронеже, наверное чехов найти проще чем получеха! :D
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Катютю 16 янв 2010, 20:06

Оксана,фотки и подписи супер...как и всегда в Вашей темке!
Не обращайте внимание на мелкого, который Вам в личку написал...не расстраивайтесь по пустякам! мы то знаем, что у Вы любите своих птичек :!: :!: :!:
Ждём ещё фоточек! ;)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 20:52

hjk писал(а):Давно не была на сайте и вот заглянула в вашу тему а там БАЦ! КЕШЕ НЮША БОРЯ ЗЕФИР МАРТЫН С ПРИБАВЛЕНИЕМ :D :D :D

Спасибо! :oops: :oops: :oops: :oops: Мы уже по вам соскучились... Заходите почаще, всегда очень рады!!!! ;)
melichka писал(а):А я узнала все про чехов, у нас можно их в новосибирске купить...Я в мае-июне поеду диплом защищать и заеду, если будут птенцы, то обязательно куплю...Муж уже согласен))) осталось немножко потерпеть)))

Ура! Будем с нетерпением ждать вашего прибавления ;) И сами возвращайтесь скорее, прям скучно скучно без Лаврушки... :roll:
Таблеточка писал(а):Площадку я им сделала игровую!Нюха ее всю уже объследовала! Как слон прошлась по ней!

Таблеточка, создайте темку со своими птахами, очень хочется посмотреть на них и на площадку и на проделки... :) ;) А девушки почти все с характером, это я уже поняла, у некоторых вообще караул!!!! :lol:
zabava писал(а):я вот уже поняла, что хочу мальчика своей Кире, получеха!!!!!!!! Не знаю почему именно так,только вот я думаю в воронеже, наверное чехов найти проще чем получеха!

Я очень рада, что многих сподвигла на еще одну или несколько птичек. Всем советую, берите чехов, не пожалеете! Очень интересные птички по характеру и очень ручные, что не мало важно, сразу! :)
Катютю писал(а):Ждём ещё фоточек!

Спасибо за добрые слова! Фотки будут, муж дома, сейчас сложнее, но за завтра сделать обещаю. ;)
Кешкина мама

Сообщение Маняша 16 янв 2010, 20:53

Фотки прелесть)))
Мне уж прям как-то даже неудобно, что у меня всего один попугай... :oops: :oops: :oops: По сравнению с Вашей стаей... :oops: :oops: :oops:
Изображение
Маняша

Сообщение Кешкина мама 16 янв 2010, 20:55

Маняша писал(а):Фотки прелесть)))
Мне уж прям как-то даже неудобно, что у меня всего один попугай... :oops: :oops: :oops: По сравнению с Вашей стаей... :oops: :oops: :oops:

Спасибо, Маняша! Так за чем дело стало, давайте Крошику Нюшу покупайте. Он будет очень рад!!! ;)
Кешкина мама

Сообщение Маняша 16 янв 2010, 21:04

Кешкина мама писал(а):
Маняша писал(а):Фотки прелесть)))

Спасибо, Маняша! Так за чем дело стало, давайте Крошику Нюшу покупайте. Он будет очень рад!!! ;)

угу, зато родители не очень :cry: :cry: Да и квартира у нас маленькая((( Так что суждено Крошу прожить жизнь в гордом одиночестве :( Но может уговорю всё-таки маму с папой, не знаю ещё ;)
Изображение
Маняша

Сообщение Таблеточка 16 янв 2010, 23:23

Да я бы создала,но времени нет чтобы их сфотографировать!На работе и так с компом весь день,еще и дома,не охото!Как-нибудь может попозже ;)
Мои любимки:Пашуня и Нюша!
Таблеточка

Сообщение KiWi 17 янв 2010, 01:19

Кешкина мама писал(а):Ой, я даже не посмотрела что ему 14 лет!!! :)
Конечно же, это просто подрастковый максимализм. Прям самой смешно теперь.. :D :D :D

Да я тоже считаю что не стоит злиться на человека который пишит слова "тиран" через "е" и т.д.

Ой птички конечно же уморные....)))
Представляете недавно встретила в Киеве одного заводчика....он чехов разводит,....800 грн. штука :shock: (самец), а самка - 400 грн.

Кстати заходите к моим курам))
Изображение
Мои куры))) http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8616
KiWi

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев