Барт Симпсон

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Барт Симпсон

Сообщение танюха 08 янв 2009, 15:24

да,похоже действительно хочет полетать,но рановато пока. ;) Пусть к вам привыкнет!А попугайчик у вас -симпатяга!!!!!!
танюха

Сообщение Месхенет 08 янв 2009, 15:46

Natalia писал(а):На волю дружок хочет! :lol:
Месхенет, зачем у такой клетки верх снимать, чтобы что-то поменять? :? Туда ж рука через дверцу со свистом пролетает. :lol:

я толстая. Моя рука так сильно не пролезает. И мужнина тоже :D :D :D Пролезает лишь до запястья, а потом, если ее вниз пытаться опустить, упирается в верхнюю часть дверцы.

Спасибочки. Значицца, летать хотим? Ну-ну. Пока не станет с руки есть - никаких полетов :mrgreen: :twisted: :mrgreen:
Воля в нас всегда свободная, да не всегда добрая (с) Аврелий
Месхенет

Сообщение Месхенет 08 янв 2009, 20:05

Бартоломью принесли веточек березы. Он очень-очень обрадовался :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Месхенет

Сообщение astrodroid 08 янв 2009, 20:31

Прикольный у вас паренёк всё-таки, видно, что шустренький.
Настоящий Бартоломью!
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Месхенет 08 янв 2009, 23:18

Да, веселый малыш. Вот уже два дня, тьфу-тьфу, никаких признаков болезни. Ведь он в магазе в клетке с больными и умирающими сидел, да еще рядом с грызунами :evil:

Кстати, а что такое - магор?
Месхенет

Сообщение Котугина 08 янв 2009, 23:40

А вы его полетать выпускаете? мой попугай так же бегает когда хочет чтоб его выпустили, а еще клювом дверцу пытается поднять. Не кричит а просто начинает греметь дверками. :)
Котугина

Сообщение Месхенет 08 янв 2009, 23:43

Нет, не выпускаю. Он всего лишь 2 дня как у нас. Рано еще выпускать. Хотя я не понимаю, как он, сидя в клетке, может освоить пространство помещения, чтобы не падать и не биться?
Месхенет

Сообщение Natalia 09 янв 2009, 01:19

Правильно, хоть и шустренький, а пусть еще пару деньков посидит ;)
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение Месхенет 09 янв 2009, 14:15

Случился первый полет. :evil:
Пока я чистила клетку, забыла закрыть дверцу, уйдя на кухню сменить водички. Вхожу в комнату, а Барт уже сидит на дверце и радостно чивиркает. Осторожно подкрадываюсь, но он взлетел... Облетел комнату дважды, но ведь не знает еще, где можно приземлиться. Пытался на занавеску - не понравилось, а во втором круге (я в это время ловила пекинеса, т.к. моя Гаська просто мечтает откушать попугайчатинки), увидел окно... И шлепнулся прямо в стекло, стек на подоконник. Правда, на подлете он притормозил (рядом занавеска, видно, сначала на нее хотел). Опасно то, что у меня окна деревянные. Дует сильно. Пока я палочкой его заманивала (сест на нее предлагала), он на подоконнике минут 7 простоял. Обиженный такой, в стрессе весь. Но на палку нехотя взобрался, я его на палочке поднесла к клетке. Так же лениво перелез на свои ветки. Сидит весь обиженный, грустный.
Остается только наблюдать - не зачихает ли.
Изображение
Месхенет

Сообщение брусника 09 янв 2009, 15:02

Может он расстроен: так хотел пролететь, показаться, а тут такой конфуз :lol: Я своего тоже раз упустила... Ушла из дома, а Кешуна не закрыла. Прихожу - нет птички! Ну нигде! Кричу: Кеша!, Кеша! Слышу чвиркает откуда-то. Думала за компьютерный стол свалился и вылезти не может. Перевернула и вытащила все за считанные секунды - чвиркает! уже на грани паники поднимаю голову, а этот орел в цветочном горшке на подоконнике! Но чвиркает зараза так тихо, что откуда звук не поймешь. Сколько он там просидел - неизвестно, да еще и пуансетию откусил. Так я его сутки уговаривала ромашки попить (от простуды и отравления). Слава богу обошлось! И Вашему Барту удачного завершения первого полета!
брусника

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев