Цыпочка писал(а):Jane писал(а):Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!!Малыш, сладкий пупсик!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!!
разбаловался точно)))) Ну что думаете с ним делать? Оставите так не измененном режиме, на вольном выпасе или снова будете к дисциплине приучать?
))) Завтра уже на работу выхожу, так что хочет он не хочет, а придется в клетку сажать! так как боюсь, если он целый день один на воле будет. Мало ли что...
Это точно. Опасностей на воле много... И потом, Пускай обратно к старому режиму приучается) Отдохнул и хватит)))))
natta96 писал(а):ничего справитесь !!!! ради такого чуда !!!!!!ну прям покорил меня !! и приучение будет легким.
Вот меня он точно так же покорил))))) Спасибо за поддержку я буду консультироваться обязательно как и что с ним делать. Если кто знает подскажите заранее. Что то особенно ему нужно? Я имею в виду в связи с тем, что он такой маленький.