Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:46

Цыпочка писал(а):
Jane писал(а):
Цыпочка писал(а):Не знаю даже...я на него смотрю...и у меня сразу ассоциации с малышом...!!! :D Малыш, сладкий пупсик!!! :D :D :D :D :D :D :D :D
Лимоша обнаглел...печатать вообще не дает...усядется и лазит по рукам...щас посадила его в клетку, чтобы убрать около него...так он как давай на волю проситься...уже спит ночью на дереве своем...утром сам заходит в клетку, чтобы поесть! В общем, пока уезжали, разбаловался!!! :P

разбаловался точно)))) Ну что думаете с ним делать? Оставите так не измененном режиме, на вольном выпасе или снова будете к дисциплине приучать? ;)

))) Завтра уже на работу выхожу, так что хочет он не хочет, а придется в клетку сажать! так как боюсь, если он целый день один на воле будет. Мало ли что... :roll:

Это точно. Опасностей на воле много... И потом, Пускай обратно к старому режиму приучается) Отдохнул и хватит)))))

natta96 писал(а):ничего справитесь !!!! ради такого чуда !!!!!!ну прям покорил меня !! и приучение будет легким. :)

Вот меня он точно так же покорил))))) Спасибо за поддержку я буду консультироваться обязательно как и что с ним делать. Если кто знает подскажите заранее. Что то особенно ему нужно? Я имею в виду в связи с тем, что он такой маленький.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 13:49

Женечка, ты не переживай. Главное, что теперь малыш твой, а имя сейчас все придумаем, это уже второе дело... :) Он очаровашка, я уже несколько раз его фотку пересматривала, прям зацеловала бы сладенького... :P
Кешкина мама

Сообщение melichka 18 янв 2010, 13:51

Как я рада за вас!!! Вы просто молодец что такое чудо решили взять...Оксаночка нас всех вдохновила своей покупкой...3 тыс это не дорого для чеха, я узанвала мне сказали вообще 5 в новосибирске...а то что малыш такой это очень хорошо...боятся вас не должен... Я прям рада сильно сильно за вас...У нас тоже пополнение будет в июне...Лаврентию девочку чешскую хотим....
ИзображениеИзображение
Изображение
melichka

Сообщение natta96 18 янв 2010, 13:56

когда я брала, мне сказали можно подкормить кашками пока такой маленький, ну и заводчица скажет наверное что сним делать. :)
natta96

Сообщение Jane 18 янв 2010, 13:59

Кешкина мама писал(а):Женечка, ты не переживай. Главное, что теперь малыш твой, а имя сейчас все придумаем, это уже второе дело... :) Он очаровашка, я уже несколько раз его фотку пересматривала, прям зацеловала бы сладенького... :P

Ой я сама бы его зацеловала, как увидела это чудо, просто перестала себя контролировать (ну ты понимаешь это состояние наверное) и решила его добиться во что бы то ни стало. Я даже цену спросила когда мы уже с разводчицей договаривались непосредственно о времени приезда моего. А на счет имени, просто хочется ему что-то особенное. Просто Кеша ему точно не подойдет. Он уже вон хоть черноклювик маленький а смотри какой благородный. Какая осанка. Правда наверное от выставочных родителей....

melichka писал(а):Как я рада за вас!!! Вы просто молодец что такое чудо решили взять...Оксаночка нас всех вдохновила своей покупкой...3 тыс это не дорого для чеха, я узанвала мне сказали вообще 5 в новосибирске...а то что малыш такой это очень хорошо...боятся вас не должен... Я прям рада сильно сильно за вас...У нас тоже пополнение будет в июне...Лаврентию девочку чешскую хотим....

Да уж точно наша Оксаночка вдохновила большую часть форума на покупку чехов)))) Я сама никогда не думала что куплю такого. Всегда боялась подступиться к ним)))) А на счет пополнения, давайте, обязательно! Ну что-ж что за такую цену, думаю не пожалеете, по любому! Оно того стоит!!!! Как дела у Лавруши?
Jane

Сообщение Jane 18 янв 2010, 14:01

natta96 писал(а):когда я брала, мне сказали можно подкормить кашками пока такой маленький, ну и заводчица скажет наверное что сним делать. :)

да обязательно спрошу. Ну мы еще вчера немножко поговорили об этом. Она говорит что каши ему уже не обязательно, он сам кушает. Рекоммендовала яичко давать.
Jane

Сообщение natta96 18 янв 2010, 14:14

Jane писал(а):
natta96 писал(а):когда я брала, мне сказали можно подкормить кашками пока такой маленький, ну и заводчица скажет наверное что сним делать. :)

да обязательно спрошу. Ну мы еще вчера немножко поговорили об этом. Она говорит что каши ему уже не обязательно, он сам кушает. Рекоммендовала яичко давать.

вот ! а про яичко то и забыла написать ! это тоже говорили. я по началу натирала яйцо, яблоко и морковку, и давала ... иногда зерном присыпала..
natta96

Сообщение Jane 18 янв 2010, 14:21

Вот да! Про морковку тоже говорила! Спасибо большое!

Девчонки спасибо вам всем за поддержку! Что бы я без вас делала??? :oops: :oops:
Jane

Сообщение zabava 18 янв 2010, 16:35

Женя, может Дюшесом назвать???ОН такой прям сладенький)))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 18 янв 2010, 16:43

zabava писал(а):Женя, может Дюшесом назвать???ОН такой прям сладенький)))

Интересный вариант)))) Будем с мужем думать))) Я с ним обязательно сейчас на счет имени советуюсь, чтобы не обижался)))
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев