вопрос по разведению

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: вопрос по разведению

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 17 янв 2010, 15:25

JBdVlad писал(а):когда покупал попугая на рынке накололи и продали уже взрослого самца, правда еще молодого где-то 7-8 месяцев. У меня он уже месяц. Теперь решил раз так, значит куплю ему подругу, чтобы не скучал, потому как он полдня сидит один. Просто сразу хотел купить малыша и научит говорить. Так уже можно покупать ему подругу и какого возраста?

конечно!!!берите молоденькую месяца 3
вот посмотрите чтоб не ошибиться в возрасте и поле!
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13276
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение КукушкА 17 янв 2010, 17:20

окси привет! я приехала домой. как дела не знаю. хотела спросить- если у них есть попытки спариваться- мне подсаживать к ним молодую пару?
КукушкА

Сообщение Inna2009 18 янв 2010, 01:01

Извините что влажу к вам в темку! Окси спасибо огромное за совет(по поводу света), а можно им дневной свет и до которого часа? Можно на всю ночь?
http://line.onn.su]Изображение
Inna2009

Сообщение Inna2009 18 янв 2010, 01:08

Кукушка! Это очень сложно с птенчиками! У нас уже год спариваются почти каждый день. И не раз за день. Обнимает крылышками и поехали.... Ни разу еще не падал с нее! И никак .Тоже ждем не дождемся! На рынке у разводчика спросили причину, он сказал можете и не париться, не получится., скорее всего самочка бесплодная. А самцов таких как наш , "полового гиганта" только поискать. Сегодня купили еще одну парочку, будем пробовать. ООООООООООООчень маленьких хочется! И вы надейтесь и ждите!
Inna2009

Сообщение окси 18 янв 2010, 13:28

если у них есть попытки спариваться- мне подсаживать к ним молодую пару?

Привет!!! теперь к делу ! :) У меня клетка облеплена с утра до вечера другими попиками ,но это не мешало им спариваться,ведь в природе и в вольерах их сотни, и под одеяло они не залазиют,насчет бесплодности пока рано так считать в твоем случае.
а можно им дневной свет и до которого часа? Можно на всю ночь?

С утра до 10 вечера достаточно,ночью не надо.
окси

Сообщение Inna2009 18 янв 2010, 15:17

Спасибо Окси за ответ! Буду информировать и советоваться с вами , если можно!
Inna2009

Сообщение окси 18 янв 2010, 15:53

Да ,всегда пожалуйста ,Чем смогу тем помогу !
окси

Сообщение КукушкА 18 янв 2010, 17:10

окси, ты что держишь так много попугаев? они у тебя по отдельности сидят или все по отдельным клеткам?
КукушкА

Сообщение КукушкА 18 янв 2010, 17:17

Inna2009 писал(а):Кукушка! Это очень сложно с птенчиками! У нас уже год спариваются почти каждый день. И не раз за день. Обнимает крылышками и поехали.... Ни разу еще не падал с нее! И никак .Тоже ждем не дождемся! На рынке у разводчика спросили причину, он сказал можете и не париться, не получится., скорее всего самочка бесплодная. А самцов таких как наш , "полового гиганта" только поискать. Сегодня купили еще одну парочку, будем пробовать. ООООООООООООчень маленьких хочется! И вы надейтесь и ждите!

безумно хочу попробовать иметь маленьких попиков. теперь я понимаю пословицу "просто и кошки не родятся" вторая пара у вас молодая? буду пробовать ещё, окси меня консультирует в этом не лёгком деле ,за что ей большое спасибо.
КукушкА

Сообщение окси 18 янв 2010, 18:16

окси, ты что держишь так много попугаев? они у тебя по отдельности сидят или все по отдельным клеткам?

да не много ,всего 5 и плюс 3 птенца.Сейчас пара в клетке с детьми,а остальные на клетке :D ,вторая стоит рядом открытая,что то вроде столовой,захотят зайдут, захотят выйдут
Изображение
Изображение
Изображение
окси

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев