Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение zabava 18 янв 2010, 16:54

Ну это естественно!!!!КУда же мы без мужчин!!!как говориться мужик-голова!!!!!!а мы тонкая и красивая шеика)))так что пусть обдумывает то , куда мы уже повернули)))Мне мой любимый предложил на др тоже подарочек сделать, видимо после моих щенячьих лазок, когда смотрю на маленьких чехов!!!!!!я конечно пока отказываюсь...но всячески даю понять что я только за)))))))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 18 янв 2010, 16:57

zabava писал(а):Ну это естественно!!!!КУда же мы без мужчин!!!как говориться мужик-голова!!!!!!а мы тонкая и красивая шеика)))так что пусть обдумывает то , куда мы уже повернули)))Мне мой любимый предложил на др тоже подарочек сделать, видимо после моих щенячьих лазок, когда смотрю на маленьких чехов!!!!!!я конечно пока отказываюсь...но всячески даю понять что я только за)))))))))

На счет головы и шейки это согласна полностью))))) А подарочек хорошее дело, конечно сначала надо немножко поотказываться)))) Но чех в пару такой красотке будет в самый раз)))) Здорово было бы если бы все получилось!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 18 янв 2010, 17:12

Да конечно...но он надеяться, что в воронеже есть чехи...я вот у нас павлинов нашла на продажу...а чехов нет :D интересно что он скажет если я его в москву или куда-нить туда пошлю за птичкой :?: :?: :?:
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 17:33

Я придумала имя, ну по крайней мере мне нравится, Патрик! :D Ласково Пати.. ;)
Кешкина мама

Сообщение zabava 18 янв 2010, 17:35

Слушайте!!!!!А вы дайте ему какое-нибудь чешское национальное имя???
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 18 янв 2010, 17:38

zabava писал(а):Да конечно...но он надеяться, что в воронеже есть чехи...я вот у нас павлинов нашла на продажу...а чехов нет :D интересно что он скажет если я его в москву или куда-нить туда пошлю за птичкой :?: :?: :?:

Ага, или что скажет Кира, если вы ей павлина в пару купите)))) :D :D :D :D :D :D :D

Кешкина мама писал(а):Я придумала имя, ну по крайней мере мне нравится, Патрик! :D Ласково Пати.. ;)

Кстати тоже интересная мысль)))) Спасибо за хорошие идеи!!!!! Как я говорила уже, будем все это обсуждать на семейном совете) Я, муж, Пуша и Мася. У нас же мнение каждого члена семьи одинаково важно :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Слушайте!!!!!А вы дайте ему какое-нибудь чешское национальное имя???

Сашка (муж) пытается подобную версию выдвинуть) Подумаем)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 18:06

Точно, раз он не разу не русский, дайте ему чешское имя! :D :D

Марис, Иржи, Новак, Томаш, Лукаш, Бакуня, Тихон
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 18:09

Jane писал(а):ЛЮДИ ПОРАДУЙТЕСЬ ЗА МЕНЯ!!!! УРА!!!!!! Это бесподобное существо в среду уже будет у меня!!!!!! Да кстати, подскажите варианты имен) У меня уже есть мысли, но может быть кто еще выскажет мнения))))) Сейчас напомню его фото!!!

Изображение

С мужем правда почти поругались из за него.... Я сначала говорила что пара будет обычная. А тут на чеха замахнулась. Сама не ожидала от себя. Но надеюсь он меня простит....

Я думаю, Женечка, что твой малыш будет такой лохматый, как моя Нюша. Бориска и Зефирка они парни вообще с другого огорода... :lol: А Нюша больше обычных волнистиков, ну и пушистая мадам конечно. Думаю твой славный малыш будет тоже таким. ;) Правильно, что в отдельную клетку, а то вдруг наберется дикости... :lol: , а нам надо наоборот. Ты его побольше на руках носи, он быстро привыкнет. Борька вообще с меня не слезает, я его прям пихаю в клетку. :D
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 18 янв 2010, 18:11

Ты знаешь, я любитель русских имен, так я, если бы я его купила, то назвала бы Гаврюшкой... :)
Кешкина мама

Сообщение окси 18 янв 2010, 18:30

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И очень рада !Мальчика нашла как хотела и девочку присмотрела ,молодец!
А красавец какой,малыш, а такой важный,что значит породный ! :) Дюшес подходит ,и сладенький как zabava сказала и зелененький, как конфетка!
окси

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев