ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ

Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология

Модератор: Кара13

Re: ЗАЧЕМ СУЩЕСТВУЕТ ЭТОТ ФОРУМ

Сообщение Зверь 06 окт 2008, 15:19

в книги написоно не всё у меня есть книга я там не нашёл про яйца из каких самка может вывести потомство а на этом форуме нашёл
Зверь

Сообщение G-mod 06 окт 2008, 18:56

у меня тоже была книжка было написано чем кормить самку в период размножения а какие условия создавать нужно не было написано я вообще не знал куда она должна сносить яйца а этот форум мне очень помог узнать больше о попиках. :)
SPY
G-mod

Сообщение khajuraho 16 окт 2008, 20:41

В книжках всё описывается только в общих чертах, а бывают нюансы, о которых в книгах не пишут... Например, у моего попика был понос, точнее сказать вода, во многих книжках и других научных источниках сказано, что это от фруктов, ещё там от чего-то, разные версии, а мои попка ни фрукты, ни овощи не кушает, не любит, а зелени ещё не было. тут наткнулась на этот форум, прочла некоторые темы и просто попробовала пометь корм, и всё прошло, и ни одна книжка ещё не рассказала, какой хороший корм, какой плохой.... Да и помимо этого, этот сайт помог во многом, о чём в книгах не пишут... Помимо того, что я получаю советы, пытаюсь давать советы, хотя я не профессионал, но на своём опыте что-то могу подсказать, может кому и пригодиться, а если и не правильно, то меня исправят и "поставят на путь истинный"
khajuraho

Сообщение knopka 30 ноя 2008, 23:07

здесь можно помогать друг другу,и делиться опытом в разведение попугайчиков,и здорово что есть такой форум! ;)
knopka

Сообщение Givenchy 04 дек 2008, 20:50

Очень хороший форум.Все форумы облазила про попугаев,но остановилась на этом .Самый большой + ,это то, что сдесь дают быстро ответы на вопросы.И зарегестрированы много пользователей,знающихся на попиках . ;)
Изображение МЫ В ОТВЕТЕ ЗА ТЕХ КОГО ПРИРУЧИЛИ !!!
Givenchy

Сообщение astrodroid 04 дек 2008, 21:12

Не сочтите за нарциссизм, но я тут также и для того, чтобы похвастаться своим Энэкином и рассказать про него другим форумчанам (читай "людям"). Почему бы не порадовать всех фотографиями красивой, необычной птички и историей её бытия? Ну и посмотреть на других птиц тоже очень любопытно, да и про корма с пищевыми добавками узнать мнение.
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение Тики-Рики 04 дек 2008, 21:34

А мне этот форум очень помог в вопросе размножения. Унас как-то не ожиданно яйца появились и я была уверена, что попугайчики высиживают яйца 2-3 месяца!!! :lol: А здесь я столько нового узнала!!! :shock: Отдельное спасибо КАСАНДРЕ!!! :D Она давала мне очень ценные и полезные советы! Теперь у меня 5 попугайчиков и сегодня в гнезде появилось 6 яйцо!!! :D
Тики-Рики

Сообщение Anna 09 янв 2009, 13:16

Этот форум мне очень помог в дружбе с моим Яшей, и я хочу сказать отдельное спасибо Коссандре!
Изображение Изображение
Anna

Сообщение Cossandra 09 янв 2009, 19:02

Тики-Рики писал(а):Отдельное спасибо КАСАНДРЕ!!!

Anna писал(а):хочу сказать отдельное спасибо Коссандре!

Ой!!! :oops: Да я вроде ничего такого не сделала, просто поделилась своим опытом. Любой поступил бы также на моем месте!!! :oops: :oops: :oops:
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение astrodroid 09 янв 2009, 19:40

Для чего же он всё-таки существует?..
И где у него кнопка?..
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Волнистые попугаи: окрасы, особенности поведения, психология