Любовь...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Любовь...

Сообщение Нотя 19 янв 2010, 17:53

У вас очень большое семейство, это просто супер, все такие разноцветные, красивые.Вы просто молодец!!!
Последний раз редактировалось Нотя 26 янв 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение окси 19 янв 2010, 19:34

А я как хочу Фиолетовую из Донецка !Тем более все малыши смахивают на мальчишек ! Осталось совсем чуть,чуть вот переедем скоро, и вольер будет .
А вы нас так редко посещаете :cry: Как ясно солнышко в зимний день,озарили на мгновение своим присутствием :) и пропали на неопределенный срок :? А поговорить? :D Как там любовь , закончилась или нет? :oops: А фотографии новые ? А фото Фиолетовой из Донецка ? :shock:
Форум не может терять таких специалистов !!! :( Вы просто обязаны уделять нам больше внимания !!!! :D
Извините за тон ,накипело ! :roll:
окси

Сообщение Катютю 19 янв 2010, 21:10

я так давно не была в вашей темке...фотки супер!!!Слов просто нет....малыши красавцы! родители тоже...и Дед молодец! :)
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение дед 19 янв 2010, 22:40

окси писал(а):А я как хочу Фиолетовую из Донецка !Тем более все малыши смахивают на мальчишек ! Осталось совсем чуть,чуть вот переедем скоро, и вольер будет .
А вы нас так редко посещаете :cry: Как ясно солнышко в зимний день,озарили на мгновение своим присутствием :) и пропали на неопределенный срок :? А поговорить? :D Как там любовь , закончилась или нет? :oops: А фотографии новые ? А фото Фиолетовой из Донецка ? :shock:
Форум не может терять таких специалистов !!! :( Вы просто обязаны уделять нам больше внимания !!!! :D
Извините за тон ,накипело ! :roll:

Ой! Да в отпуске я был :? На неделю ездил в Харьков, посетил птичью выставку (во как заболел птичками :lol: ). Правда попугаев маловато было. Зато голубей было столько и таких разных :shock: Я и не представлял, что такие бывают.
Любовь у нас не заканчивается :shock: Едва "отговорил" Дашку от третьей кладки(очень она хотела). А Аркаша тот просто неугомонный :? Уже и день максимально сократил, и пищу белковую не даю...Посадил в общую клетку, может так отвлекутся.
А Амар с Соней линяют на пару, пока их не фотографирую.
Малышей всех раздал, а фиолетовую для вас держу ;)

Изображение
дед

Сообщение Нотя 19 янв 2010, 22:44

Какая она красиваяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D
Последний раз редактировалось Нотя 26 янв 2010, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Добро пожаловать к нам:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8317
Нотя

Сообщение дед 19 янв 2010, 22:47

Нотя писал(а):У вас очень большое семейство, это просто супер, все такие разноцветные, красивые.Вы просто молодец!!!

Катютю писал(а):я так давно не была в вашей темке...фотки супер!!!Слов просто нет....малыши красавцы! родители тоже...и Дед молодец! :)

Спасибо! Очень приятно ваши отзывы читать :oops:
Мы все тут с вами молодцы, раз своим птичкам уделяем столько времени и внимания
дед

Сообщение окси 19 янв 2010, 23:01

Моя ! Моя!Теперь спать не буду !Подождите не много ,не то не я ее заберу с Донецка, а меня туда отправят вместе со всем птичьим приданным :cry: Я думаю за месяц управимся и тогда договоримся о передаче.
Попугаев мало это плохо,но хоть голуби были и то спасибо. И как бы Аркаша не отвлеккся, со своим темпераментом других дам не уговорил. :oops:
И еще спасибо !
окси

Сообщение дед 20 янв 2010, 12:31

окси писал(а):Моя ! Моя!Теперь спать не буду !Подождите не много ,не то не я ее заберу с Донецка, а меня туда отправят вместе со всем птичьим приданным :cry: Я думаю за месяц управимся и тогда договоримся о передаче.
Попугаев мало это плохо,но хоть голуби были и то спасибо. И как бы Аркаша не отвлеккся, со своим темпераментом других дам не уговорил. :oops:
И еще спасибо !

Жду ;)
Да, Аркаша такой :? Боюсь как бы свою дочку Соню не уговорил :( , она от него в восторге
дед

Сообщение Inna2009 21 янв 2010, 21:33

Какая красота!!! Вы просто молодец!!! Нет слов!!! А у нас все как на первых фото(спариваются часто-часто), а яйца не ложит. :( Ждем....
http://line.onn.su]Изображение
Inna2009

Сообщение fangorna 21 янв 2010, 21:42

Спасибо вам за фотки.
Первый раз на них увидела как волнистики это делают.
Семейство у вас загляденье, успехов вам ;)
Изображение
Изображение
fangorna

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев