Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - парочка, два подарочка!!!!

Сообщение Кешкина мама 20 янв 2010, 12:06

Jane писал(а):Мдя.... возможно придется ехать забирать зеленого не сегодня а завтра. Мне разводчица предложила, потому что сегодня холодно. Я ответила что подготовилась к транспортировке но пока она ничего не пишет в ответ. Так что вот не знаю... Если так будет обидно, я настроилась уже и всех настроила.... :cry:

Кешкина мама писал(а):Клеточка супе, такая уютная... Я думаю, новому зелененькому жильцу в ней будет очень удобно и спокойно. Ты, Женечка, МОЛОДЕЦ! Когда ты за ним? ;)

Да предварительно была договоренность на сегодня вечер, но вот теперь уж и не знаю. :cry:

А вообще почему она решает, ты должна решать. У тебя ее телефон есть? Позвони, и скажи, что можешь только сегодня или напиши. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:07

ну не знаю, навязваться тоже не хочется. Нормально будет если я позвоню? А то может она как лучше для птички хочет.
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:14

Позвонила поеду сегодня. Ну я так понимаю она мне под мою ответственность в мороз отдает. Ну ладно) Я понимаю ее тем более это хорошо что она так заботится о них, значит любит. )))) Простите меня люди за такие сумбурные мысли, просто пишу что думаю, очень переживаю, но мне просто не с кем больше поделиться вот так по этому поводу....
Jane

Сообщение Цыпочка 20 янв 2010, 12:27

Jane писал(а):Позвонила поеду сегодня. Ну я так понимаю она мне под мою ответственность в мороз отдает. Ну ладно) Я понимаю ее тем более это хорошо что она так заботится о них, значит любит. )))) Простите меня люди за такие сумбурные мысли, просто пишу что думаю, очень переживаю, но мне просто не с кем больше поделиться вот так по этому поводу....

По любому сегодня! Вы уже настроились и мы вместе с Вами ;) Вы ее получше укутайте и все будет ок!!! ;) Правильно делаете, что пишите!!! Здесь Вас всегда выслушают и дадут совет!
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:31

Спасибо большое! А то я так испугалась что она меня динамит просто. Но вроде договорилась. ))))
Jane

Сообщение natta96 20 янв 2010, 12:33

это все нервы!не переживайте..... все получиться ....я своих мартышек в -40 забирала и доехали.... :) ;)
natta96

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:33

natta96 писал(а):это все нервы!не переживайте..... все получиться ....я своих мартышек в -40 забирала и доехали.... :) ;)

да я тоже так подумала)))) Тем более я хочу вызвать такси к подъезду. Ну или хотя бы к дому. В общем надеюсь что все будет хорошо!!! Спасибо за поддержку!!!!
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 янв 2010, 12:37

Ничего, доедет, все хорошо будет. Не переживай, Женечка. Мы с тобой! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 20 янв 2010, 12:47

огромное вам спасибо, девчонки за поддержку и хорошие слова!!! Мне это очень важно!!!! :oops: :D
Jane

Сообщение Кешкина мама 20 янв 2010, 19:15

Женечка, ну что, забрала? Я прям уже не могу дождаться. Ну хоть одну фотку сделай, пожалуйста... :roll:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев