Кира-бриллиант изумрудного цвета)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кира-бриллиант изумрудного цвета)

Сообщение окси 20 янв 2010, 21:30

Какие неудачи ?! Будет только длинная счастливая жизнь на радость хозяйки ! :)
окси

Сообщение zabava 20 янв 2010, 21:31

Спасибо)))) :oops:
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение софийка 20 янв 2010, 21:32

какая у вас кирочка,необыкновенная красавица!
а помет может быть жидким еще и из-за того,что когда купается она,может лишней воды выпить,больше,чем организму
требуется,волнистые попугайчики по природе своей очень мало пьют.
мои тоже как накупаются,почти всегда жидковатый бывает помет,а потом в течении часа все нормализуется.(я вобще сначала панику подняла,потом про эту особенность где-то вычитала на форуме и успокоилась )
вы понаблюдайте за ней,уберите на день купалку,если помет так и останется жидким,тогда стоит беспокоится
а если она в течении дня без купалки будет ходить нормально,значит все в порядке.
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение zabava 20 янв 2010, 21:36

Да я тоже про это читала...а еще она любит яблочки сочные)))тоже лишняя жидкость!!!Девочки, а почему она песочек минеральный из кормушки высыпает...уже все виды перепробовала, ни один не нравиться...или это она играет??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение окси 20 янв 2010, 21:41

Повесь минеральный камень ,захочет погрызет.
окси

Сообщение zabava 20 янв 2010, 21:42

висит..грызет...но там жн один мел...а в песочке типа ракушки и всякие другие вещества...им гастролиты нужны или они так способны переваривать??
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение окси 20 янв 2010, 21:59

Нееееееееееееет,мел это одно,а минеральный камень есть другой,с добавками рыбы,ну там всяких добавок,он желтоватого цвета и не очень приятный запах,(как открыла нюхала :D ) и он крепче ,короче они всякие есть .
окси

Сообщение софийка 20 янв 2010, 22:00

zabava писал(а):Да я тоже про это читала...а еще она любит яблочки сочные)))тоже лишняя жидкость!!!Девочки, а почему она песочек минеральный из кормушки высыпает...уже все виды перепробовала, ни один не нравиться...или это она играет??
-
это нормально для девочек,моя тоже высыпает. при этом такое выражение мордочки хитрющее,если я рядом,глянет,в клюв наберет ,и выкидывает
:D :D :D :D играется,а может что то с инстинктами,они же чистят гнезда ,дуплянки от трухи и мусора.
иногда вобще игнорирует,а иногда вобще не оттащишь.
я стала убирать кормушку,а поскольку минералы необходимы,я им в уголок подальше от жердочек,чтоб не обкакали сыплю :D :D :D :D
дня через три ставлю обратно кормушку,и недели две едят как положено.
и еще заметила-они с пола лучше минеральную смесь едят,чем из кормушки.
.
софийка

Сообщение софийка 20 янв 2010, 22:04

окси писал(а):Нееееееееееееет,мел это одно,а минеральный камень есть другой,с добавками рыбы,ну там всяких добавок,он желтоватого цвета и не очень приятный запах,(как открыла нюхала :D ) и он крепче ,короче они всякие есть .

может это панцирь каракатицы? :?
он тверже мела и микроэлементов больше,но усваивается лучше,и птицы больше мела его любят(по крайней мере мои)
а пахнет и правда не очень
софийка

Сообщение zabava 20 янв 2010, 22:06

Окси, будем искать!!! Софийка, да мордочка еще та когда высыпает...выплюнет и сидит ждет моей реакции!!!Шкода!!!думаю пусть высыпает, все ей занятие когда меня нет..может что и проглотит в процессе!
Изображение
Изображение
zabava

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев