Чудесный Крошка и малышка Тришка

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Чудесный Крошка

Сообщение Тигрёнок 21 янв 2010, 00:17

Ближе к весне купим! Малышку совсем хотим! Я уже жду-не дождусь, а МЧ переживает, что Крошка нас любить меньше станет :D
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Цыпочка 21 янв 2010, 00:21

:D Не станет... :D Наоборот, Крошке будет компания и скучно не будет с подружой :D
А я вот кому не скажу, что хочу завести жену Лимону, все на меня смотрят, как не знаю на кого и говорят, что самка будет плодиться и что вообще я сошла с ума!!! :shock: Будто бы я что то такое ужасное собралась делать...Представляете... :roll: Вообще не понимаю, почему такая реакция у людей... :? :? :?
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Тигрёнок 21 янв 2010, 00:31

Цыпочка писал(а)::D Не станет... :D Наоборот, Крошке будет компания и скучно не будет с подружой :D
А я вот кому не скажу, что хочу завести жену Лимону, все на меня смотрят, как не знаю на кого и говорят, что самка будет плодиться и что вообще я сошла с ума!!! :shock: Будто бы я что то такое ужасное собралась делать...Представляете... :roll: Вообще не понимаю, почему такая реакция у людей... :? :? :?

Ох как знакомо... Мне тоже все говорят - зачем тебе курятник целый?? Замучаешься только убираться за ними... И шум постоянный... А мне кажется от одной кошечки беспорядка больше, чем от 4х попугаев :D
Ту радость, которую способны принести волнистики, ничем не объяснить!! это надо только самим завести попика, приручить, полюбить, увидеть как он из дикого птенца превращается в ласкового и доверчивого красавца... И вот тогда уже судить ;)
Я думаю, вы меня понимаете ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Цыпочка 21 янв 2010, 00:37

Тигрёнок писал(а):
Цыпочка писал(а)::D Не станет... :D Наоборот, Крошке будет компания и скучно не будет с подружой :D

Ох как знакомо... Мне тоже все говорят - зачем тебе курятник целый?? Замучаешься только убираться за ними... И шум постоянный... А мне кажется от одной кошечки беспорядка больше, чем от 4х попугаев :D
Ту радость, которую способны принести волнистики, ничем не объяснить!! это надо только самим завести попика, приручить, полюбить, увидеть как он из дикого птенца превращается в ласкового и доверчивого красавца... И вот тогда уже судить ;)
Я думаю, вы меня понимаете ;)

Очень понимаю :D ;) Я теперь всегда в этом случае вспоминаю Оксану (Кешкина мама) и ее 5 попугаев, а также других участников форума, у кого по несколько птичек... :P Завели и птичкам не скучно и хозяевам радость!!! :P
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Тигрёнок 21 янв 2010, 00:38

Точно сказано!!! ;) 8-)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Jane 21 янв 2010, 10:51

Девчонки не слушайте никого) Что значит плодиться?? Вы же сами наверное знаете, что для того чтобы пара плодилась нужно соблюсти массу условий. Просто так никто ничего делать не будет)))) Не думайте, покупайте подружку вашим мальчишкам!!!! Всем будет веселее это точно)))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Тигрёнок 21 янв 2010, 15:14

Ваш пример, Jane, показателен и заразителен! Обязательно приобретём!! ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Сообщение Цыпочка 21 янв 2010, 15:49

Согласна с Вами девочки на все 100% ;)
Изображение
Изображение
Цыпочка

Сообщение Jane 22 янв 2010, 22:18

да тут даже не мой пример показателен)))) Не я первая))))) У нас идейный вдохновитель Кешкина мама))))) Моя по крайней мере вдохновительница))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Тигрёнок 23 янв 2010, 22:39

Ага!!! У нас когда только Крошик появился я удивлялась как с ним одним то справляться, а тут у Кешкиной мамы их столько :shock: Но теперь то я её понимаю ;)
Изображение

Изображение
Тигрёнок

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев