Кэрри-белоснежная принцесса сказочной страны...

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кэрри-белоснежная принцесса сказочной страны...

Сообщение Yume 17 янв 2010, 01:23

natasha743 писал(а):Кэрри просто красотка, да и жених красавец, правда 9 лет - это много, к этому возрасту попугаи уже утрачивают способность размножаться :(. лучше купить ей паренька помоложе, причем значительно, если уж вы решили заняться разведением. а если же просто хотите, чтобы птичкам не было так одиноко, то лучше конечно же девочку к мальчику приносить. хотя, если самец жил в одиночестве 9 лет - еще большой вопрос как он примет самку...

Так жалко просто такой красавец((( 4 цветный... у него спинка зеленоватая головка жёлтенькая животик бело голубенький... ну может быть всё же получится... :( а то просто жалко что такие гены пропадут зря...
Просто я не знала раньше её и поэтому и свести Кешку раньше не смогли а тут у меня появился попугайчик и выяснилось что и у неё тоже Х)
Yume

Сообщение natasha743 17 янв 2010, 08:06

жалко конечно, согласна, так по-моему ваша красавица еще сама малышка, сколько ей? да и смысла нет пробовать домик ставить. пока она подрастет маленько, пока они познакомятся, привыкнут друг к другу - на это же все время надо. да и даже если она начнет яица нести - они будут неоплодотворенными, самец все-таки староват уже для размножения - зачем такой стресс для Кэрри создавать. решать конечно вам, можете еще с Коссандрой проконсультироваться, по этому вопросу она спец, но ответ для меня очевиден :(
ИзображениеПобедитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
Изображение"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."
natasha743

Сообщение Jane 17 янв 2010, 10:06

да, жених действительно шикарный. Но вот на счет возраста я тоже немножко сомневаюсь, получится ли с такой большой разницей...
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Yume 18 янв 2010, 00:15

Думаю всё же такой стресс не буду создавать, не хочу что бы она нервничала лучшк куплю ей её ровесника, она пока у нас девочка маленькая 6 месяцев нам)))
Yume

Сообщение dark_angel 20 янв 2010, 15:13

Очень красивая птичка! а глаза действительно необычные, красные. если честно первый раз такие глаза вижу. жених тоже класс! ;)
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение окси 20 янв 2010, 18:42

Вы правильно решили,возраст у жениха приличный по нашим меркам (дедуля) и ему уже не до детей,а у вас молоденькая красотулька которой нужен партнер на всю жизнь.И еще он у подруги, она у вас ,- это не собачки ,им надо время для создания отношений, совместного воспитания детей ,и потом после всего, как их разлучить ?
Покупайте ей своего ,родного и навсегда !
окси

Сообщение dark_angel 21 янв 2010, 08:42

окси писал(а):Вы правильно решили,возраст у жениха приличный по нашим меркам (дедуля) и ему уже не до детей,а у вас молоденькая красотулька которой нужен партнер на всю жизнь.И еще он у подруги, она у вас ,- это не собачки ,им надо время для создания отношений, совместного воспитания детей ,и потом после всего, как их разлучить ?
Покупайте ей своего ,родного и навсегда !

Я за!
Изображение
Изображение
dark_angel

Сообщение Yume 22 янв 2010, 23:24

Я с вами согласна)), но пока что мамка не соглашается никак))) Но хоть добилась того, что она поставила условие "Станет ручной разрешу мальчика покупать" вот теперь стараемся))) :D
Yume

Сообщение Yume 22 янв 2010, 23:35

Сегодня проводила обустройство домика пришлось Кэрри отправить в свободный полёт))) и вот фотосессия на воле)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yume

Сообщение Yume 22 янв 2010, 23:41

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Yume

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев