МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МАРТИ и маленькая МАШЕНЬКА

Сообщение natta96 21 янв 2010, 12:24

Кешкина мама писал(а):
natta96 писал(а):пока нормально, в планах побольше купить и птичек еще преобрести...... :roll:

Фоточки новые супер! Так интересно было смотреть, вы молодец! Я смотрю тут уже многие о пополнение задумались. Теперь и вы тоже, я очень рада!!!! Такие красивые они у вас. У Мартика окрас просто необыкновенный. А Машенька нежная птичка очень. Порадовали фотографиями. Спасибо! :)

:oops: :oops: :oops: спасибо , мы вам всегда рады, глядя на вас и на всех, сделала вывод что лучше побольше, и им веселее , все- таки стайные птицы. хочу вот желтенького и зеленого .
natta96

Сообщение natta96 21 янв 2010, 12:30

[quote="Нотя"]Ваши птички просто супер,замечательная пара!!!Фотки в полете класс,мне ни как не удается сделать столь замечательные кадры.Вы молодец!!! :lol: :lol: :lol:
:oops: :oops: спасибо, такие кадры , это так развлечение, пришлось побегать , или сидеть на шухере ,а у меня вот ну никак не получаеться заснять их почесушки только видят фотик сразу скрываються.... :D
natta96

Сообщение natta96 22 янв 2010, 13:27

сегодня скромно,мои птички прочухали как дорога свобода и в клетку не загониш ,едят по очереди ,спят на входе. КАТАСТРОФА!!!!!,и марти линяет вот и появилась наша первая бусинка если я не ошибаюсь... :
Изображение
Изображение
ПИШИТЕ НАМ .... :oops: :oops: :oops: МЫ ВСЕМ БУДЕМ РАДЫ!!!!!!!!!!!!! ;)
natta96

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:35

Да, у Мартика видна бусинка! Супер, поздравляю!
Они хитрюшки у вас, решили порядки свои наводить. :D
Какая хорошая игрушка висит у вас на шторах. Они ее любят?
Кешкина мама

Сообщение natta96 22 янв 2010, 13:46

Кешкина мама писал(а):Да, у Мартика видна бусинка! Супер, поздравляю!

0 внимания , я расстроилась из -за нее , они ее игнорируют .....сначало рядом повесила чтоб привыкли , а потом повыше так как часто сидят наверху , сейчас вообще определили свое любимое место и все остальное пофиг!!!!
natta96

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 14:28

Для ВАС от всей ДУШИ!!!!

Изображение
Кешкина мама

Сообщение таня22 22 янв 2010, 15:20

Какие они у вас лапочки,красивая пара!Фотки смешные,особенно где он акробатничает в клетке перед Машей.А на окошке такие любопытные,здорово.Мои вот в окно не смотрят,мне кажется что они даже не знают что оно есть :lol: Да видно что они интересные и любознательные,вообще интересно за парочкой наблюдать,такие фокусы бывают выкидывают :D
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Jane 22 янв 2010, 22:14

natta96 писал(а):
Кешкина мама писал(а):Да, у Мартика видна бусинка! Супер, поздравляю!

0 внимания , я расстроилась из -за нее , они ее игнорируют .....сначало рядом повесила чтоб привыкли , а потом повыше так как часто сидят наверху , сейчас вообще определили свое любимое место и все остальное пофиг!!!!

ну это ничего)))) Птички довольно долго привыкают к новым игрушкам. Постепенно привыкнут!!!! наши месяцами новые игрушки игнорировали, а потом не сгонишь)))) Замечательные фоточки!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение natta96 25 янв 2010, 10:56

таня22 писал(а):Какие они у вас лапочки,красивая пара!Фотки смешные,особенно где он акробатничает в клетке перед Машей.А на окошке такие любопытные,здорово.Мои вот в окно не смотрят,мне кажется что они даже не знают что оно есть :lol: Да видно что они интересные и любознательные,вообще интересно за парочкой наблюдать,такие фокусы бывают выкидывают :D

спасибо, да они окно и не узнали бы если бы не провалились между окном и шторой , у марти просто привычка есть машку за хвост скидывать полетать с гардины, а в тот день навигация пострадала у мартишечки не в ту сторону машку скинул ... :D
natta96

Сообщение natta96 25 янв 2010, 11:09

сегодня проказники пошалили немного, загнать их в клетку невозможно , дак они гуляют целыми днями..... осваивали диван и побегали по полу .... инициатором была маша ,чего я вообще неожидала, после гуляний определили любимое место на проводах ....

Изображение
Изображение
Изображение
natta96

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев