Купили нового попика и назвали Снежок знакомьтесь

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Купили нового попика и назвали Снежок знакомьтесь

Сообщение дед 21 янв 2010, 18:55

Снежок красавчик :D :D :D
Моё мнение- желтолицый чистокрылый голубой арлекин
Последний раз редактировалось дед 21 янв 2010, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
дед

Сообщение таня22 21 янв 2010, 18:55

Какой красавчик!Слов нет,прелесть.Ну и мы надеемся что вы его ещё приручите,ведь толко взяли,ещё освоится и так болтать будет!Вот у меня Тошка сейчас болтает что-то там себе под нос.Так что всё у вас в переди!
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение -Масянечка- 21 янв 2010, 18:56

ОБОЛДЕНННЫЙ ПОПУГАЙЧИК,ЗАХОДИТЕ НА КОНКУРСЫ ПТАХ И ВЗМАХ,ПТИЧКИ СРЕДИ ФЛОРЫ И ГОЛОСУЙТЕ ЗА ЛУЧШИХ(ВАШ ГОЛОС МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ ВСЕ))
И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫСТАВЛЯЙТЕ ПОБОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ВАШЕГО КРАСАВЦА)) :D :D :D :!: :!: :!: :!:
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение Jane 21 янв 2010, 19:27

Очень красивая птичка!!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Нюнечка 21 янв 2010, 19:31

MJJ4 писал(а):Ой спасибо вам большое за то ,что фотки выложили мы со Снежочком благодарим вас только вот снежочек только чирикает, а говорить не хочет, я как пластинка за него хожу и болтаю))))

Я Вас понимаю, сама, как попугайчик, хожу, одно и тоже повторяю... :? :? :? А Маша только смотрит и улыбается... :lol: :lol: :lol:
ИзображениеИзображение
Нюнечка

Сообщение MJJ4 22 янв 2010, 08:09

дед писал(а):Снежок красавчик :D :D :D
Моё мнение- желтолицый чистокрылый голубой арлекин
Ну все значит арлекин :D
MJJ4

Сообщение MJJ4 22 янв 2010, 08:13

Нюнечка писал(а):
MJJ4 писал(а):Ой спасибо вам большое за то ,что фотки выложили мы со Снежочком благодарим вас только вот снежочек только чирикает, а говорить не хочет, я как пластинка за него хожу и болтаю))))

Я Вас понимаю, сама, как попугайчик, хожу, одно и тоже повторяю... :? :? :? А Маша только смотрит и улыбается... :lol: :lol: :lol:

Вот так прикольно ходишь и вместо попика болтаешь, а он сидит смотрит и наверно про себя прикалывается))) :D
MJJ4

Сообщение MJJ4 22 янв 2010, 08:17

таня22 писал(а):Какой красавчик!Слов нет,прелесть.Ну и мы надеемся что вы его ещё приручите,ведь толко взяли,ещё освоится и так болтать будет!Вот у меня Тошка сейчас болтает что-то там себе под нос.Так что всё у вас в переди!

Да вот я тоже очень надеюсь, из клетки сам не выходит на палец садится в клетке и принудительно его выносишь))Он сидит, бежишь с ним быстрее к зеркалу)))походишь по комнате, иногда он напугается и срыватся с плеча и начинает летать по комнате и может начать биться о зеркало, оно у нас большое(( вобщем даже и не знаю стоит ли его на сильно из клетки вытаскивать или может сам вылезет когда-нибудь посоветуйте, вчера вот полчаса сидел у меня на плече я с ним беседовала он внимательно слушал, потом смотрю на клетку косится,я ему говорю , ну все Снежок поболтали иди в домик маленький птиц и он так послушно пошел домой,я аж удивилась :D
MJJ4

Сообщение Богдан 22 янв 2010, 11:35

Вот я нашла ваше чудо, очень красивый мальчик, чем-то на моего Петю похож. А как давно вы его преобрели? Наш Петя сказал первое слово примерно через 1-1,5 мес.
Богдан

Сообщение Богдан 22 янв 2010, 11:38

Да, ещё если вы хотите чтобы Снежок зоговорил, то не давайте ему общаться с зеркалом. А насчёт клетки, то он захочет- сам вылетит, вы только дайте ему что-нибудь вкусненькое.
Богдан

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев