Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Кешкина мама 21 янв 2010, 20:53

Прелесть! Прелесть! Прелесть!
Я уже не хотела сегодня заходить, но не удержалась... ;)
Фотки супер. Он такой озарной, прям глаз радуется. Очень повезло с птичкой. Видео все посмотрела, у него шило в попе... :lol: :D :D :D
Он поет?
А то что на полу спит ,так у меня все чехи спят на полу поочереди. Я не знаю почему, но вот такая их особенность. Он и взрослый, у тебя скорее всего, так будет делать. Так что за это не переживай. Хорошо, что ты его на руку посадила, ты его больше на себе носи, он вообще с тебя слезать не будет. Борька вон, как в клетке, прям смотрит на меня так, типа достань, надоел курятник... :D А как дверцу открою, чтобы корм поменять ,он тут же бежит по руке на плечо и все, уже не скинешь. :) Так и Скиф будет делать. Красавчик он. Это очень хорошо, что он активный и ручной одновременно. У чехов почти нет адоптации, они практически ничего не боятся, в этом их прелесть! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 янв 2010, 21:00

Оксаночка, спасибо тебе большущее!!!! Он еще тут под бумагу забираться начал) Домик ищет наверное. А еще тут днем случай был. Там на клетке на кормушках маленькие жердочки, так он пытался пролезть между жердочкой и кормушкой. А расстояние там такое, что волнистик то с трудом пролезает, (Пуша пробовал) а уж чех и подавно. Так он там застрял. Пришлось нам несколько раз его оттуда руками вытаскивать. Потом просто сняли эти кормушки и перевенули эти штуки жердочками наружу. Не всегда же мы сможем быть рядом.... Он не особо поет. Так иногда голос подаст. Но чтобы прям песни пел, я бы не сказала такого. Может, маленький еще....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 21 янв 2010, 21:07

Может ему там чего нибудь типа гнезда примостить. Ну, знаешь, некоторые вешают половинку кокоса, а в нее опилки. :roll:
Кешкина мама

Сообщение Annutika 21 янв 2010, 21:09

УУУУУ! Я вижу Тимошу своего когда мы его домой принесли:) Тож на дне спал и тд. Это он еще адаптируется. ..и выкрутасы у него-это адаптация. А вот по поводу рук-мой синий у меня так же сидел и не боялся рук. 5 дней вообще не слетал с нее. А потом как полетел, и все на потолках и шкафах был, шел на руку, так что я думаю у вас будет похожая история:))
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Jane 21 янв 2010, 21:12

Кешкина мама писал(а):Может ему там чего нибудь типа гнезда примостить. Ну, знаешь, некоторые вешают половинку кокоса, а в нее опилки. :roll:

да знаю, примерно представляю что ты имеешь в виду. Даже не знаю. Вроде забрался на жердочку, собрался спать) Посмотрим на счет этого)))) Спасибо тебе большое за поддержку и советы!!!!! Птички обиделись... Еще пуще от нас шарахаются и сидят там под замком так смотрят с укоризной)))) Или это мне на фоне Скифа они более дикими кажутся))))

Annutika писал(а):УУУУУ! Я вижу Тимошу своего когда мы его домой принесли:) Тож на дне спал и тд. Это он еще адаптируется. ..и выкрутасы у него-это адаптация. А вот по поводу рук-мой синий у меня так же сидел и не боялся рук. 5 дней вообще не слетал с нее. А потом как полетел, и все на потолках и шкафах был, шел на руку, так что я думаю у вас будет похожая история:))

У нас тут небольшая трудность))) Парочка волнистиков которые ну никак не хотят хоть немножко приручаться. Вот боюсь выпускать всех, как бы не набрался Скифушка дикости))) Или это невозможно если он изначально такой?
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Annutika 21 янв 2010, 21:27

Я не думаю он станет диким. Но вы пока его приручаете пусть будет отдельно
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение окси 21 янв 2010, 21:37

Да не переживай,он малыш и ведет себя как ему пологается в его возрасте,все будет хорошо.
Чудесный птах нет слов !!!!!!!
окси

Сообщение таня22 21 янв 2010, 23:05

Новая птичка просто суперская!Такой егоза.Я представлю как весело.Красивый малыш и так здорово что не боится рук.А на полу и мой Тошка раньше всё время спал,я ещё всегда смеялась-Может тебе матрасик постелить что б мягче было?Но у меня он обычный волнистик.Правда сейчас перестал,может вырос,а может надоело.Это у них может быть как привычка,или так им удобно,сама не знаю.Ну ждём фоточек от всего вашего семейства.
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Сообщение Natali999 22 янв 2010, 00:38

Ну что сказать, просто замечательный птенчик :D . Здесь уже многие писали и я напишу. Кешка мой маленький тоже спал на дне клетки иногда. Бывает бегает, бегает, а потом бац и спит на дне еще и лапы назад вытянув :shock: . Я поначалу тоже переживала, но потом это прошло. На счет наберется дикости, я думаю, пока стоит его отдельно воспитывать. Уж очень хочется, что бы эта прелесть так и осталась ручной. Удачи вам в воспитании и ждем новых фоток. ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Волнистка 22 янв 2010, 04:02

Фото и видео-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!)))Кстати Саша у меня когда месяца 2 ему было тоже на дне спал!( А иногда и под решоткой! :lol: )
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев