МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение АкваМарина 20 янв 2010, 15:50

Я прямо мечтаю о таком курятнике, столько радости они приносят!
Я бы прям сидела бы дома и занималась ими с утра до вечера :D :D :D
Может разведением бы занялась бы...эххх...мечты-мечты... :lol: :lol: :lol:
Изображение
Шурик с нами уже
АкваМарина

Сообщение Маняша 20 янв 2010, 17:50

КУРЯТНИК СУПЕР!!!
Я чехов не очень чтобы так...но Ваши СУПЕР!!!Изображение
Изображение
Маняша

Сообщение окси 20 янв 2010, 18:29

Я люблю всех ваших птиц ,до чего дружные и умнички, а любовь которая живет на пятом этаже - это шедевр!!!!!!
окси

Сообщение ~ Зима ~ 21 янв 2010, 06:13

Здравствуйте, Кешкина Мама!

Читала Вашу темку с первого дня, от появления в Вашем доме Кешика и до разрастания замечательной семьи до пяти птицечеловек! И вот наконец решилась познакомиться (не прошло и полгода, как говорится! :lol: ). :oops:

Потрясающие птички!
Я в восторге каждый раз, просматривая Ваши цветные странички. :D :D :D

И всё же Ваша Нюша - моя любимица... красивее попугайчика-чеха я ещё не видела. Повезло вам друг с другом! :lol:
Изображение
As Winter comes...
~ Зима ~

Сообщение ГущинаСС 21 янв 2010, 14:01

поздравляю вас.а у нас тоже новость...у нас появилась собака....Грейс 2 месяца ей. познакомилась с попиками уже....вроде больше не пытается их на зуб попробывать...а попики летают только так исмотрят на нее....Адам и Ева как вам полудикий тихонька садятся на руки и кушают...как то лежим с мужем на кровате смотрим кино а Ева как сядем ко мне на голову и сидит...потом села мужу на ноги......
ВЫ МОЛОДЦЫ ЖЕЛАЕМ УДАЧИ ВАМ.
ВРЕМЯ БОЛЬШЕ СОБАКЕ ВЫХОДИТ ЧЕМ ПОПИКАМ НО СТАРАЕМСЯ....
Изображение
Изображение
Изображение
ГущинаСС

Сообщение Волнистка 21 янв 2010, 15:59

Классные у вас птички))))
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Кешкина мама 21 янв 2010, 19:51

Дорогие мои, очень извиняемся, что сегодня не было новых фоток и историй, а их конечно много в нашем курятнике. У меня сегодня плохое настроение, прям дипрессия напала... :? :roll: Птички спасают на 100%. Не знаю чтобы и делала без них. Завтра я исправлюсь и порадую вас нашими новыми проделками. ;)

Цыпочка писал(а):Ну какие же они шикарные!!! Я не могууууу :D :D :D Борюсик то ваще отпад!!! :D Важный такой!!! Зефиренок-расцветка классная!!! Такие они все крутые, прям на подбор!!! :P :P :P

Спасибо, Цыпочка! Борька мой настоящий друг прям, утешитель... :lol:
Jane писал(а):как бы мне хотелось чтобы мой чех так же ко мне относиться стал. Как думаешь, есть такой шанс?

Конечно, Женечка, твой шикарный Скиф будет относится к тебе нежно и с любовью. Он у тебя замечательный!
natta96 писал(а):я вот только по поводу этого кольца подумала ,как они не деруться из-за него?

Не, за кольцо не дерутся, дерутся за качелю, особенно Кешка все дерет. Сам на одной сидит, а на вторую не пускает никого. :D
Таблеточка писал(а):Я люблю вашего Борьку!Такой импозантный мужчина! :D А с Нюшей я сегодня поговорила.....На подоконнике мне от нее ответ лежит,всю землю из горшка с цветком повыбрасывала! :twisted:

Да, Нюши они такие... :lol: :D :D :D
АкваМарина писал(а):Я прямо мечтаю о таком курятнике, столько радости они приносят!

У меня тоже были только мечты, так что не все потеряно... :)
Последний раз редактировалось Кешкина мама 21 янв 2010, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
Кешкина мама

Сообщение Кешкина мама 21 янв 2010, 19:55

Маняша писал(а):КУРЯТНИК СУПЕР!!!
Я чехов не очень чтобы так...но Ваши СУПЕР!!!Изображение

Спасибо, Маняша. Мы рады, что мы вам нравимся. ;)
~ Зима ~ писал(а):Здравствуйте, Кешкина Мама!

Читала Вашу темку с первого дня, от появления в Вашем доме Кешика и до разрастания замечательной семьи до пяти птицечеловек! И вот наконец решилась познакомиться (не прошло и полгода, как говорится! :lol: ). :oops:

Потрясающие птички!
Я в восторге каждый раз, просматривая Ваши цветные странички. :D :D :D

И всё же Ваша Нюша - моя любимица... красивее попугайчика-чеха я ещё не видела. Повезло вам друг с другом! :lol:

Я очень рада видеть вас у нас! От Нюши вам большой привет. :D Она и правда необычная птичка у нас. Заходите к нам еще, мы всегда Вам рады! ;)
ГущинаСС писал(а):поздравляю вас.а у нас тоже новость...у нас появилась собака....

Здорово! Только вы там поосторожнее, чтобы птичек не обижала. Вы молодец, животные, это всегда радость и хорошее настроение. ;)
Волнистка писал(а):Классные у вас птички))))

Волнистка, привет большой Саше, мы вас любим! ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 21 янв 2010, 19:59

Почему депрессия? Надеюсь ничего страшного не случилось??? Переживаем за тебя вместе с моими птичками!!!!!! Все будет хорошо, что бы ни случилось!!!! А птички и правда спасают это точно...

Все-таки основательно ты заразила меня чехами)))) Потому что девочку я Скифу тоже буду чешскую покупать. И заходи к нам, там у нас новые фото, видео про Скифа и небольшие вопросики. Не грусти! Мы всегда с тобой!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение таня22 21 янв 2010, 22:48

Ваше семейство.как всегда прелесть.Смешные такие,особенно их отношение к друг другу,быстро меняется :lol: Ну надеемся Нюша сохранит всё таки верность Кешке и всем в клетке хватит места.Я смеялась читая любовные разборки,весёлые они всё таки и интересные.Только возник вопрос,а они(чехи)из-за своего хохолка нормально видят?Просто глазки на фотка не очень хорошо видать,я вот думаю им так удобно?Просто раньше не сталкивалась с такими интересными птицами и не знаю.И чувствую ваша Нюша ещё покажет пацанам все интересные места в вашем доме,ну куда можно залезть.Я смотрю она это делать уже начала :lol: .Везде их находить будете :lol:
Наша дружная стая.
ИзображениеИзображение
таня22

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев