Кира-бриллиант изумрудного цвета)

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Кира-бриллиант изумрудного цвета)

Сообщение окси 20 янв 2010, 22:09

Конечно ,им много и не надо,а для работы пищеварения хватает.
окси

Сообщение Николь 20 янв 2010, 22:23

Приветик!!!! :D Кирочка- красавичка!!!! умничка!!!! настоящая барышня бриллиантовая! :oops: мою ненаглядную тоже Кира зовут, и она так же любит безобразничать, все ,что ни попадя ( бумага, капустный лист...и тд) тащит в кормушки и пытается закапывать, а еще долбает кормушки, чтоб из них все высыпалось! так же, наверно,как и у вас! причем, если одна дома, ей дела нет до кормушек, а вот если кто-то рядом- так после нее хоть трава не расти! раздолбает и опрокинет все,что можно! и одну кормушку в другую запихать пытается :D но мне кажется, дело не в том, что ей корм или песок не нравится, а просто привлекает к себе внимание таким образом. девочкам же нравится покрасоваться!
:lol: Заходите к нам в гости с Кирой, будем ждать!
[url=http://line.mole.ru/]Изображение
Николь

Сообщение zabava 22 янв 2010, 12:24

Ну будем искать этот самый панцырь...еще я что-то про сепию какую-то слышала,может она, Окси??Николь и Софийка спасибо за комплементы и советы)))) :oops:
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение окси 22 янв 2010, 12:32

Врать не буду названия не знаю,что нибудь найдеш,и как дела со здоровьем у нашей красавицы?
окси

Сообщение zabava 22 янв 2010, 12:40

Помет нормализовался, а бунт все продолжаеться...просто видимо я ее избаловала, пока дома сидела и родители тоже на каникулах, она гуляла часто...а теперь все на работе, тем более посменно, и днем кто-то обязаетльно спит, приходиться ее не выпускать...вот и бунтует, орет чтобы погулять!!!ничего я думаю привыкнет))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение zabava 22 янв 2010, 12:40

Помет нормализовался, а бунт все продолжаеться...просто видимо я ее избаловала, пока дома сидела и родители тоже на каникулах, она гуляла часто...а теперь все на работе, тем более посменно, и днем кто-то обязаетльно спит, приходиться ее не выпускать...вот и бунтует, орет чтобы погулять!!!ничего я думаю привыкнет))))
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 22 янв 2010, 13:47

Конечно привыкнет! Кирочка просто прелесть! Давайте еще фото!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 22 янв 2010, 13:58

Да, баловница она у вас, принцесса! :D Мы рады, что вам лучше. Ничего, привыкнет. Все хорошо будет! ;)
Кешкина мама

Сообщение zabava 23 янв 2010, 20:54

Спасибо...только эта баловница такое творит!!!мы начали понимать, что когда хочеться гулять и на ор никто внимание не обращает...то Кирочка садиться у входа в купалку и орет в нее.. а там же вода...и эхо!!!!!!!!!!!!такой шум стоит...голова раскалываеться!!!!!!!!!!!выпустили...и что вы думаете...этот неопытный пилот промазал мимо карниза и свалился на подоконник в цветы...почти на кактус...я ее ели отттуда вызволила...теперь мы под арестом сидим сказки всем рассказываем!!!!!!!
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 21:04

zabava писал(а):Спасибо...только эта баловница такое творит!!!мы начали понимать, что когда хочеться гулять и на ор никто внимание не обращает...то Кирочка садиться у входа в купалку и орет в нее.. а там же вода...и эхо!!!!!!!!!!!!такой шум стоит...голова раскалываеться!!!!!!!!!!!выпустили...и что вы думаете...этот неопытный пилот промазал мимо карниза и свалился на подоконник в цветы...почти на кактус...я ее ели отттуда вызволила...теперь мы под арестом сидим сказки всем рассказываем!!!!!!!

:D :D :D :D Ой ну чудо она)))))) По поводу купалки у меня Пуша любит так в кормушку говорить))))) Видимо воображает себя звездой на сцене, поет в микрофон)))) А по поводу неопытного пилота, Скиф так полетел вчера, когда сам вырвался. Тоже еле достали его из за стола. Следить надо за этими неопытными пилотами.... А то сломать себе что-нибудь недолго....
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев