Natalia писал(а):ВОТ ОНА ОШИБКА!!!! Вам достаточно было брызнуть на кожицу между крылышек или на затылочке всего один махонький пшик! Ждать 3-5 дней, потом процедуру повторить - и ВСЁ! Полная гибель паразитов.
Но я тут прочитала еще другое ваше сообщение, в котором вы писали, что у птицы была восковица темнокоричневого цвета, она периодически светлела взависимости от самочувствия - очень и очень похоже на заболевание печени, на качестве оперения которое тоже сказывается. И ещё один вопрос (уж простите, что пристаю) - а Вы видели на птице этих пухопероедов (они отлично должны были быть видны)?
Конечно видела, не раз их сама выдёргивала пинцетом.. Чёрные точки, от маленьких до больших, естественно в приделах миллиметра...
На щёт Ошибки в Опрыскивании, так сказано была в интернете - Опрыскать всю птицу, кроме головы.... к сожалению сейчас не могу найти ссылку. давно было дело...
И всё равно я настаиваю на том что бы ФРОНТЛАЙНОМ Не пользовались..Так как это Бесполезно, птица с тонкой шейкой, вертлявое существо, Везде засунет свою клюв, и под крыло и промеж лопаток, и к шейке к своей доберёца..Фронтлайн опасен и токсичен! Но на сколько он опасен, об этом не пишут..А у меня собственная печальная практика......