Мои Попугайчики

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои Попугайчики

Сообщение дед 22 янв 2010, 19:26

Fidget писал(а):
окси писал(а):МЫ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТКИ НАМ ХОЧЕТСЯ ПОСПАТЬ ! :D
ВОТ,ХОЧУ УЗНАТЬ ИХ РАСЦВЕТКУ !

Вот здесь почитайте, переведете в переводчике каком-нибудь
http://www.budgieplace.com/colorsguide.html#basecolor

Спасибо! Хороший сайт, занёс в избранное ;)
дед

Сообщение дед 22 янв 2010, 19:43

По второму: "У осветленных волнистиков размыт весь рисунок тела. Волны на голове и крыльях очень светлые, и цвет тела на 80% осветлен (размыт)". Кстати, похож на моего Амара. Только он ещё и арлекин ко всему :D
По третьему: присмотрелся к нему а потом к Ромке - тут похоже ещё и тёмный фактор "замешан".
Ромка нашпигован интересными генами: доминантный пёстрый зелёный(+голубой рецессивный) с одним тёмным фактором и одним осветлённым. В Ксюшке тоже сюрприз в виде осветлённости (рецессивной).
Но я только учусь - могу ошибаться :?
А по поводу второй кладки, то это дело времени ;)
дед

Сообщение Annutika 22 янв 2010, 20:00

очень красивые птички:))))вообще просто отпад
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение окси 22 янв 2010, 20:46

Annutika ,nattussick ,Fidget ,4irik , Кешкина мама ,zabava , дед ! Огромная благодарность вам от меня !
Какие у вас птички классные!!!!!!!!!!!! Сижу и молча завидую. Я тоже маленьких хочу!!!!

4irik У вас все в переди,главное есть желание,я уверенна скоро будем смотреть и ваших крошек !
Кстати, похож на моего Амара. Только он ещё и арлекин ко всему
По третьему: присмотрелся к нему а потом к Ромке - тут похоже ещё и тёмный фактор "замешан".
Ромка нашпигован интересными генами: доминантный пёстрый зелёный(+голубой рецессивный) с одним тёмным фактором и одним осветлённым. В Ксюшке тоже сюрприз в виде осветлённости (рецессивной).

Тоже заметила сходство с Амаром,а вот дальше кто в чем замешан и нашпигован для меня пока темный лес :? ,понятно еще что родители сплошной сюрприз :)
Я по неумности думала что если мама простая попугайчиха ,а папа доминант,то дети будут наследывать только гены отца,ну и его предков и как бы мама не в счет, с ее факторами.
Но я только учусь - могу ошибаться

И не скромничай ,пожалуйста :roll:
окси

Сообщение дед 22 янв 2010, 21:23

И мама, и папа всегда в счет :lol:
Оксана, а вторая пара сформировалась уже?
дед

Сообщение -Масянечка- 22 янв 2010, 21:36

очень красивые птички все до единого, от мало до велико)))))) :D :D :D :D :D :geek:
Изображение
хозяйкаИзображение
-Масянечка-

Сообщение окси 22 янв 2010, 22:19

quote] Юлия Смирнова Сегодня, 20:53

Я нашла вашу тему, Окси. Очень красивые птички, особенно белая красавица. Я тоже заболела разведением, жду когда мои подрастут, сразу начну. Свою 6 летнюю больше не буду размножать, поздновато ей уже, буду ждать молодое поколение. [/quote]
Спасибо Юлия !Мне тоже нравится белая ,самая любимая ,только с женихами ей не везет :cry: И создавай скорей свою тему,очень интересно как дела у твоих птичек,буду ждать.
Код: Выделить всё
 -Масянечка- 
очень красивые птички все до единого, от мало до велико))))))

Спасибо Масянечка-!
И мама, и папа всегда в счет
Оксана, а вторая пара сформировалась уже?

Про маму и папу у меня много вопросов,я сначала почитаю,что не пойму спрошу.
А со второй парой задача ,получается Соник нетрадиционной ориентации :shock: ,я долго об этом не говорила,но молчать дальше не вижу смысла,его интерисует исключительно Рома и Кеша,на Лапу ноль эмоций.Хотя она отдать ей должное всячески пыталась,да что там говорить и до сих пор пытается обратить на себя внимание.
Кеша какой то отморозок,его кормит Лапа,его кормит Соник,он может снисходительно позволить себя покормить или всех послать ,что чаще бывает,ему никто не нужен,и вся суета вокруг, его напрягает.Вот и думаю какого рожна им надо ? Вся надежда на Фиолетовую из Донецка! Может она изменит ситуацию ! :?
окси

Сообщение дед 22 янв 2010, 22:31

окси писал(а):Про маму и папу у меня много вопросов,я сначала почитаю,что не пойму спрошу.
А со второй парой задача ,получается Соник нетрадиционной ориентации :shock: ,я долго об этом не говорила,но молчать дальше не вижу смысла,его интерисует исключительно Рома и Кеша,на Лапу ноль эмоций.Хотя она отдать ей должное всячески пыталась,да что там говорить и до сих пор пытается обратить на себя внимание.
Кеша какой то отморозок,его кормит Лапа,его кормит Соник,он может снисходительно позволить себя покормить или всех послать ,что чаще бывает,ему никто не нужен,и вся суета вокруг, его напрягает.Вот и думаю какого рожна им надо ? Вся надежда на Фиолетовую из Донецка! Может она изменит ситуацию ! :?

У меня тоже Амар Аркашу предпочитает :lol: Я думаю они учатся у более опытных самцов ;)
Фиолетовая будет с Лапой тусить :lol:
Если они сами не определились, надо брать ситуацию в свои руки-уединять пару в одной клетке. Правда, свободу немного ограничить надо :(
дед

Сообщение дед 22 янв 2010, 22:46

Новая попытка:
Кеша: голубой доминантный пёстрый.
Соник: зелёный двойной доминантный пёстрый.
Лапочка: голубая двойная доминантная пёстрая (хотя голубого в ней немного, но этот окрас так называется)
дед

Сообщение окси 22 янв 2010, 23:16

У меня тоже Амар Аркашу предпочитает Я думаю они учатся у более опытных самцов
Фиолетовая будет с Лапой тусить
Если они сами не определились, надо брать ситуацию в свои руки-уединять пару в одной клетке. Правда, свободу немного ограничить надо

Да уж успокоил .Чему Рома научится у Кеши ,сидеть целый день на клетке в гордой позе ? :? А Если Фиолетовая с Лапой будет меня это добьет окончательно ! :o И самое главное кого с кем уединять ????????????? Ох нелегкая судьба ждет девченок ! :cry:
И с попыткой № 2
Что значит двойной доминант ?
окси

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев