Fidget писал(а):
А вот мне не хозяев жаль, а птичек, я бы таким безответственным людям вообще птичек заводить не разрешала, ничему людей жизнь не учит, скольких птах загубилиОКНА ЗАКРЫВАТЬ НАДО, НИКАКИЕ СЕТКИ НЕ ПОМОГУТ. Надеюсь вы хотя бы с кухни птиц убрали, а то далее будем читать о бульоне из попугаев
![]()
![]()
Очень рекомендую почитать тему "Смертельные опасности для попугаев"
Извиняюсь, что испортила общую идиллию темы.
Мы и так окна закрывали, открывала я окна только убедившись в том, что птицы в клетке, не знаю как так получилось меня тогда дома не было, мы вообще долго думали что она за шкаф завалилась, шкафы двигали, я даже не знаю в какое окно она, когда я вернулась окна закрыты уже были.
Первый попугай Кешка не научил нас быть осмотрительными, уж очень он умный был, на балкон с ним на плече выходили, пару раз на форточке его заставали, он улетать не собирался ни в какую, жил кстати тоже на кухне, (тефлоном мы не пользуемся у нас старые сковородки) причем в полной свободе, клетка круглосуточно открыта была, сам спать приходил на ночь, сам по утру вылетал. Может это не оч правильно, я тогда маленькая была, это более 20 лет назад было, и инета тогда не было. Как правильно не знали. Жил очень долго и умер своей смертью.
Сейчас своих выпускаю только тогда, когда я дома. Но сейчас они хоть ручные, их легко в клетку посадить и нравится она им сейчас, проблем нет. А тогда мне трудно было их в кретку посадить, вот и получилось что я ушла, а они так и остались летать.
Я ждала осуждений, все равно это моя вина.