Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 17:02

Я поняла, Скиф думает, что у другой клетке его папа с мамой, вот и рвется к ним... :D
А у птичек глаза по 5 копеек. Вот уж они не ожидали такого прибавления, а теперь еще и переселения вниз. Ты правильно сделала, что вниз их поставила, Женечка. Они так гораздо быстрее привыкнут. Я бы Скифушу уже выпускала, но пока одного, чтобы не одичал, а если Пушуню и Масяню, то тоже одних, а Скифа в это время в клетке держала бы. Ну, и интенсивно приручала бы его к рукам. Знаешь, я бы, наверное, его вообще бы одного держала в клетке, не подсаживала бы к Пуше с Маськой. Лучше для него девочку возьми и тогда они оба останутся ручными, если она, конечно, будет как он. ;)
Кешкина мама

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:05

Кстати по поводу девочки)))) МОгу показать ее фото))))))
Вот наша будущая невеста для Скифушки))))

Изображение

Изображение
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:07

Кешкина мама писал(а):Я поняла, Скиф думает, что у другой клетке его папа с мамой, вот и рвется к ним... :D
А у птичек глаза по 5 копеек. Вот уж они не ожидали такого прибавления, а теперь еще и переселения вниз. Ты правильно сделала, что вниз их поставила, Женечка. Они так гораздо быстрее привыкнут. Я бы Скифушу уже выпускала, но пока одного, чтобы не одичал, а если Пушуню и Масяню, то тоже одних, а Скифа в это время в клетке держала бы. Ну, и интенсивно приручала бы его к рукам. Знаешь, я бы, наверное, его вообще бы одного держала в клетке, не подсаживала бы к Пуше с Маськой. Лучше для него девочку возьми и тогда они оба останутся ручными, если она, конечно, будет как он. ;)

А думаешь есть шанс что одичает? НУ пусть еще немножко посидит и будем выпускать, посмотрим как будет себя вести, чудо наше зеленое....
Jane

Сообщение zabava 23 янв 2010, 17:24

ой а девочка тоже таккая красивая!!!просто прелесть, милая такая))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:25

zabava писал(а):ой а девочка тоже таккая красивая!!!просто прелесть, милая такая))))

Вот зарезервировала ее у той же заводчицы)))) В начале февраля смогут отдать ее))))
Jane

Сообщение zabava 23 янв 2010, 17:38

ох...прям очень за вас радуюсь!!!а вы планируете посредством этих ручных птичек приручать своих дикарей???
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:39

zabava писал(а):ох...прям очень за вас радуюсь!!!а вы планируете посредством этих ручных птичек приручать своих дикарей???

СПАСИБО!!! Ну есть такая маленькая надежда. Ну и просто расшириться захотелось, насмотрелась на чехов Кешкиной мамы и тоже захотела)))))
Jane

Сообщение zabava 23 янв 2010, 17:40

я просто думаю, если своей купить ручного птенца, она не станет более ручной??
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 17:44

zabava писал(а):я просто думаю, если своей купить ручного птенца, она не станет более ручной??

Думаю что да) Когда одна девочка, то ручной мальчик вполне может помочь ее приручить. У меня то пара, они держатся друг за друга, с ними наверное посложнее будет...
Jane

Сообщение Кешкина мама 23 янв 2010, 17:45

Ой, я в восторге! Такая красотка, прям под стать нашему Скифушке! А имя ей уже можно искать.. ;) Красивая очень! У тебя теперь наоборот. Мальчик зелененький, а девочка синенькая. А у Пуши с Масякой наоборот. Прям угадала! ЗДОРОВО! Очень за тебя радуюсь.

Люди, берите больше птичек, ну в разумных конечно пределах. :D Это чудо, когда их больше одного или даже двух! ;) Всегда позитив!!!! :P
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев