Пушуня, Масяня, Скиф и Герда - наши любимые птички!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Пушуня и Масяня - дикая парочка и Изумрудный Принц СКИФ!!!

Сообщение Jane 23 янв 2010, 21:06

natta96 писал(а):выбора не будет :D получиться конечно, у меня не обращали внимание на друг друга, а ща караул ...... :D не отходят друг от друга :D

Ну так это же хорошо))))) Так приятно за ними наблюдать))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 23 янв 2010, 21:10

ну удачи вам в так сказать селекции...мне почему-то кажеться что птенчики у Пушуньки и Маськи будут сказочными и необычными!!
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 21:48

zabava писал(а):ну удачи вам в так сказать селекции...мне почему-то кажеться что птенчики у Пушуньки и Маськи будут сказочными и необычными!!

Я честно даже не могу представить какие у них могут быть птенчики. У меня в детстве жила пара волнистиков, девочка природно зеленая как Маська. А мальчик голубой ну примерно как на заголовке форума только посветлее. Так у них было несколько кладок птенчиков и расцветки были либо полностью желтые, либо желтые с примесью зеленого, либо зеленые. Как ваша Кирочка, такие тоже были))) Ну там в общем то было понятно, зеленый у них доминирующий, так как это природный окрас, остальные все селекция. А что будет тут, непонятно. Потому что я слышала что такое белое пятно на затылке как у Пуши значит что у него доминантная окраска)))) Вот и поди пойми что у них получится))))
Jane

Сообщение Annutika 23 янв 2010, 21:56

У меня мой Тимофей начал поносить почему-то от этого невитаминизированного престижа-как на картинке. Я его просмотрела,что меня смутило,то что в "состав" написанно "смесь зерна" :shock: . Вообщем я его сменила на Престиж с витаминами V.A.M +фрукты с ракушками, вроде пока все ок. То что он витаминизированный я Вам скажу так: он же не сбрызнут,а гранулы в нем, и запах от гранул такой специфичный. Но если птицу не недо,он не будет кушать гранулы-что делает корм невитаминизированным, Я вам его советую :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение zabava 23 янв 2010, 22:05

Annutika писал(а):У меня мой Тимофей начал поносить почему-то от этого невитаминизированного престижа-как на картинке. Я его просмотрела,что меня смутило,то что в "состав" написанно "смесь зерна" :shock: . Вообщем я его сменила на Престиж с витаминами V.A.M +фрукты с ракушками, вроде пока все ок. То что он витаминизированный я Вам скажу так: он же не сбрызнут,а гранулы в нем, и запах от гранул такой специфичный. Но если птицу не недо,он не будет кушать гранулы-что делает корм невитаминизированным, Я вам его советую :roll:

а простите, может я невнимательна была настолько,но где вы обнаружили состав на русском??
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение zabava 23 янв 2010, 22:07

вот состав который предлагаеться на сайте Ингредиенты

Желтое просо — 52 %, красное просо — 16 %, белое просо — 12 %, очищенный овес — 9 %, канареечное семя — 5 %, льняное семя — 3 %, сафлор — 2,5 %, масличный нуг — 0,5 %.
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 22:08

Там в некоторых магазинах наклейка делается на русском языке. На моем корме такая есть.
Jane

Сообщение zabava 23 янв 2010, 22:12

ну наклейку делает не фирма производитель...а им как правило нет лела переводить это все!!)))по факту они правы что это зерновая смесь..тот состав что я выложила есть на сайте интернет-магазина
Изображение
Изображение
zabava

Сообщение Jane 23 янв 2010, 22:27

Annutika писал(а):У меня мой Тимофей начал поносить почему-то от этого невитаминизированного престижа-как на картинке. Я его просмотрела,что меня смутило,то что в "состав" написанно "смесь зерна" :shock: . Вообщем я его сменила на Престиж с витаминами V.A.M +фрукты с ракушками, вроде пока все ок. То что он витаминизированный я Вам скажу так: он же не сбрызнут,а гранулы в нем, и запах от гранул такой специфичный. Но если птицу не недо,он не будет кушать гранулы-что делает корм невитаминизированным, Я вам его советую :roll:

Ну я в общем то им и пользуюсь. Только вот сомневаюсь из за этих гранул....

zabava писал(а):ну наклейку делает не фирма производитель...а им как правило нет лела переводить это все!!)))по факту они правы что это зерновая смесь..тот состав что я выложила есть на сайте интернет-магазина

То есть советуете его попробовать?
Jane

Сообщение Annutika 23 янв 2010, 22:39

Он английском он у меня...нет русского на безвитаминном. mixure of seeds пишет.
Почему сомневаетесь насчет гранул? :roll:
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев