Соби и Лола- первая кладка

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Волнистики не размножаются

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 24 янв 2010, 16:53

nanya писал(а):Теперь уже и не знаю как... :roll: Будем видимо ждать до последнего. Они все больше дружат. Она его часто зовет, если разлетелись в разные комнаты и он летит к ней. Ошибку свою мы поняли и теперь жалко их разлучать. С интересом наблюдаем и ждем ;) Хозяева Кеши согласны на долгосрочное сотрудничество 8-)

не размножайте их тогда самца заберут И ОБА БУДУТ СТРАДАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ9В ИТОГЕ КТОТО УМРЕТ!
я вас не пугаю а предупреждаю !потом жалеть будете!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение SVeTKA_ST 24 янв 2010, 19:49

ЮЛЬ4ИК= писал(а):
nanya писал(а):Теперь уже и не знаю как... :roll: Будем видимо ждать до последнего. Они все больше дружат. Она его часто зовет, если разлетелись в разные комнаты и он летит к ней. Ошибку свою мы поняли и теперь жалко их разлучать. С интересом наблюдаем и ждем ;) Хозяева Кеши согласны на долгосрочное сотрудничество 8-)

не размножайте их тогда самца заберут И ОБА БУДУТ СТРАДАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ9В ИТОГЕ КТОТО УМРЕТ!

Полностью согласна!!!!!Если хотите ,то договаривайтесь с хозяивами Кеши чтоб оставить его насовсем или возвращайте попугая!!!!
Изображение
SVeTKA_ST

Сообщение софийка 25 янв 2010, 01:02

SVeTKA_ST писал(а):
ЮЛЬ4ИК= писал(а):

Полностью согласна!!!!!Если хотите ,то договаривайтесь с хозяивами Кеши чтоб оставить его насовсем или возвращайте попугая!!!!
-что ж вы,девочки,так категорично то ,а? нельзя так людей "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ":o :o :o
написал же человек-на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество !!!(обидится человек,и не пойдет больше на форум наш)
ЮЛЬ4ИК,и не факт,что умрет(волнистые попугаи не лебеди,а у профессиональных разводчиков есть специальные приемы,когда одного самца используют на 2 пары,причем первая самка одна ростит птенцов :geek: )
на форуме достаточно информации ,где после смерти одного из пары попугайчиков,(которые жили долго вместе,в некоторых случаях и выводили птенцов и не один раз!)
не умирал,а больше привязывался к хозяину,а иногда и становился ручным.
как пример-наша Cossandra .и других примеров достаточно. почитайте форум.
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Fresa 25 янв 2010, 08:59

Извините, на данном форуме существуют какие-то иные правила? Или так просто принято внутри чужой темы свою открывать? :?

Со времени первого, увиденного мной, полноценного "старания" моих попиков размножиться прошла пара дней, и теперь они больше не "пытаются"...Это нормально?
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение nanya 25 янв 2010, 09:10

Спасибо всем! Мне очень важно было услышать разные мнения. Мы сначала свели их, а потом я нашла форум. :oops: И начались наши сомнения. :roll: Сейчас уже не будем разъединять. Я много чего тут прочитала. Ведь неизвестно как они себя поведут дальше.(может он и рад будет сбежать) Она очень агрессивная, задолбала его совсем. От кормушки гоняет, но целоваться лезет,зажмет его в углу, клюет, а он аж головой об стенку стукается. :shock: Потом мир полный, песни и поцелуи. Полное разнообразие отношений!!!Сейчас все оставим как есть. Жалко их теперь. А потом будем решать. Скорее всего пару делить не будем. Одним хозяевам птенцов, другим - пару.
nanya

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 25 янв 2010, 11:18

софийка писал(а):
SVeTKA_ST писал(а):
ЮЛЬ4ИК= писал(а):

-что ж вы,девочки,так категорично то ,а? нельзя так людей "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ ":o :o :o
написал же человек-на ДОЛГОСРОЧНОЕ сотрудничество !!!(обидится человек,и не пойдет больше на форум наш)
ЮЛЬ4ИК,и не факт,что умрет(волнистые попугаи не лебеди,а у профессиональных разводчиков есть специальные приемы,когда одного самца используют на 2 пары,причем первая самка одна ростит птенцов :geek: )
на форуме достаточно информации ,где после смерти одного из пары попугайчиков,(которые жили долго вместе,в некоторых случаях и выводили птенцов и не один раз!)
не умирал,а больше привязывался к хозяину,а иногда и становился ручным.
как пример-наша Cossandra .и других примеров достаточно. почитайте форум.

та ну зачем мучать птичку?или не размножайте с этим самцом или купите нового!
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение дед 25 янв 2010, 11:56

Fresa писал(а):Извините, на данном форуме существуют какие-то иные правила? Или так просто принято внутри чужой темы свою открывать? :?
Со времени первого, увиденного мной, полноценного "старания" моих попиков размножиться прошла пара дней, и теперь они больше не "пытаются"...Это нормально?

Строгих "правил" тут нет ;)
Какая их активность по отношению к гнездовому домику?
дед

Сообщение Fresa 25 янв 2010, 12:01

Просто ждешь, что ответят именно тебе в твоей теме, а не кому-то :idea:

Все в первом сообщении я подробно описала :) Самочка очень часто залезает в домик, а самец ее ждет у входа и "говорит". Самочка кушает сама, но и он ее кормит. Домик с первых дней она полюбила :)
ИзображениеИзображение
Fresa

Сообщение дед 25 янв 2010, 12:29

Fresa писал(а):Просто ждешь, что ответят именно тебе в твоей теме, а не кому-то :idea:
Все в первом сообщении я подробно описала :) Самочка очень часто залезает в домик, а самец ее ждет у входа и "говорит". Самочка кушает сама, но и он ее кормит. Домик с первых дней она полюбила :)

Если и СЕЙЧАС заходит внутрь, то все пока нормально :D Надо ждать и смотреть по самке не "беременна" ли она (хвостик "ходит" в такт дыханию, увеличение низа животика). Меньше их тревожить :!: Кормите нормально, но витамины я бы не давал :?
дед

Сообщение Fresa 25 янв 2010, 12:36

Сейчас даем только корм обычный, яйцо, морковь, яблоки(иногда), травку. Почитала уже про вид беременной попугаихи...По нашей пока всех признаков не наблюдаю...Ждем-с :D
ИзображениеИзображение
Fresa

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев