Ну я думаю, нужно было чуть чуть подождать с выпусканием

Цыпочка писал(а):А сколько такая клетка стоит, если не секрет?![]()
Ну я думаю, нужно было чуть чуть подождать с выпусканиемНу это лишь мое мнение

zabava писал(а):Цыпочка писал(а):Женечка , у меня такой же РИО...))) посмотри, а вдруг понравитсяА вот сегодня зашла в зоомагазин, что то там выбора так мало стало, но я все же купила Лимоше витамины жидкие, но пока не давала, решила узнать мнение. Мало ли может кто знает
Витамины жидкие ВИТТРИ. Раствор витаминов А, D3, Е. Он идет не только для попугаев, но и для всех видов животных. Что меня и смутило! Но продавец сказала, что и попугаям тоже можно
я давала Кире радостин-витасил там тоже только 3 вида витаминок...последствия были не айс...мы скинули одномоментно все маховые и рулевые перья!удар по печени...посмотрите инфу в инете...и посмотрите концентрацию в растворе который должна принимать птица..потому как сильно концентрированные нельзя

Цыпочка писал(а):Для такой клетки хорошей, это очень хорошая ценаМне бы попалась такая хорошая и недорогая! Ну сейчас то уже я думаю смысла нет его держать. Раз уже летает, значит пусть осваивается теперь по квартире и с птичками знакомится

окси писал(а):Ну теперь ,настоящий жених и так безумно хорош, а с такой жилплощадью вообще никто не устоит.Катается он просто супер, и не переживай Женя раньше времени ,мне кажется он будет ручным.
zabava писал(а):может пока не устоялись привычки к рукам ограничить его общение с дикарями???